诸葛亮,你是一个接近上帝的人。你的一举一动都会给后人留下震撼。看看你的历史舞台,从三次参观小屋开始。不经意间,刘备把你牵出了一条隐藏多年的巨龙。
“别出去,知道这世界是怎么回事!”可见你是个不可多得的天才。你既然忠实地追随刘备,就为军事史上增添了一个又一个奇迹。
你用你的部队活灵活现,一反常态的战斗;出奇制胜。教敌人弃甲发晕;害怕,小规模行动。借荆州,打周瑜,谈儒,占渔民便宜;擒孟获,收姜维,逼敌造反,闹贼巢。火烧赤壁,在华容道击败曹操;巧妙地建立了一座空城,从司马懿那里撤退了数千名士兵战略上,赢得一千英里。在你的军旅生涯中,你打了无数的仗,但都是赢来了安逸、聪明、大度、大受欢迎!
帮助穷人,惩罚邪恶的人,正直和正直,安全的世界你懂得行军打仗的方法,懂得治国平天下的道理!所以,在生活中,你以身作则,赏罚分明,大公无私。他一生致力于与敌人作战,为战争时代的美好未来而奋斗。
一忠,誓与汉朝三十六计,转危为安。你的出现进一步加速了三国的统一。上帝太神奇了。你的成就,过去辉煌,现在辉煌,堪称前无古人,后无来者。有了这么大的智慧和勇气,它也会成为我一生的崇拜。
可怜可恨,天道无眼。后汉没有跟,也没有。但是在他征服之前,他已经死了,英雄们从此在他们的大衣上哭泣!如果你想用东风吹你的悲伤,上帝会毫不犹豫的去做;既然魂沉五原没了,天下就没有相了.
但我只听到:“照顾频率,给两代人他付出了真心!诚师称誉天下,谁与博千年?”
你的身影早已埋葬在动荡的历史中。唯一能找的就是三国英雄梦!