我的偶像---王菲作文450字-高中高二作文
以前听王菲的歌听多了,他当时真的很火,因为他的声音真的有一种急迫的魅力,很多人听的时候都觉得是一种享受。他当年的歌都是因为爱情传说和红豆才被大家听到的。
即使过了很多年,当我们渐渐长大,在匆匆的一年里,在这首歌里又感受到了他声音的味道。
在我十七八岁的时候,我最喜欢的青春文学是以景米国为题材的小说,景米国的偶像之一大概就是王菲了。他喜欢王菲的率真天真,也喜欢他声音里的韵味。
前段时间看《王牌对王牌》的时候,那英参与了一期。
也有一些关于王菲的经历。后来因为王菲,她确实有很多吸引人眼球的新闻。但其实这些我都不怎么关注,但我知道她真的很强。他结过几次婚,演过浪漫的角色。
也许在别人眼里,这些已经很难了。
但他始终坚持自己心中的本心,始终坚持自己的纯真和人生的喜悦。
所以,在我眼里,他不仅仅是一个普通的歌手,他也是一个成功的人。即使是被爱情伤害了,他还是有很多疙瘩,但是当谢霆锋提到他的时候,他能看出她很爱他。