关于偶像_写明星的作文600字
在女生盛行的年代,我很荣幸能愉快地融入其中。身边的朋友经常嘲笑我是色情狂,好像他占据了我所有快乐的神经,但我真的想说,我很开心能有一件美好的事伴随我的青春一起期待。在我眼里,它不是偶像,而是信仰。
他的名字叫华晨宇,沉默内向,但阳光纯净。说真的,我不属于幺妹,因为最吸引我的不是他的玉面老公,而是你能真正理解他的心。“我就是我,不同颜色的烟花”是一个沉默孩子的低调表白。“亲爱的孩子,快把眼泪擦干,我愿意陪你走在回家的路上”是孤独的孩子默默的对亲情的渴望。“树叶不在乎树,雪花不在乎天”是一个单纯的孩子对爱情的单纯幻想。“那我就夺冠”是赛前对华晨宇的采访。他说他想站在最高的舞台上,他的父亲可以看到他。参赛理由简直令人苦恼。
人总是慢慢长大的。他现在已经成了一个“不在乎流言蜚语,不屑别人批评”的外星少年。坦白说,有多少人能真正做好自己,不去理会别人的想法?有一张图我总觉得很温暖。他把妹妹高高地捧在手里,笑得像个孩子。他会在玩危险游戏的同时默默保护妹妹的安全,看着她的脸,把她抱在怀里,喂她吃东西,以后做个好哥哥好爸爸。总之,他开心你就会比他开心。他承认自己以前很白,现在会学做饭,会照顾照顾自己的人,会让别人开心。
我说不完他,但我真的不是色情狂,更不是粉丝。我只是有一个信念,让我哭,让我笑,让我期待,让我觉得用青春遇见喜欢的人很荣幸。