“即使累了,你依然保持微笑,固执而执着地相信总会有晴天,静静地听着……”24岁的哥哥总是那么阳光。
我记得第一次在海报上看到他。他令人心碎的笑容和执着的眼神让我倾倒。他是亚伦。《孤单摩天轮》 《越来越爱》 《寂寞暴走》 《下一个我》 …他的歌总是给人一种舒服的心情。《霹雳mit》 《死神少女》 《终极一班》 《终极一家》 《爱似百汇》 .他每次都给人不同的表象。任何人都会深深着迷。虽然他已经不是小孩子了,但在所有布丁眼里他永远是那么的无辜。
亚伦,记住布丁永远是你身后的阳光,布丁永远爱亚伦。
“爱你的歌陪你,不管谣言会是什么,傻傻的一直爱着的时光会证明我的选择……”亚伦布丁人会一直陪着你走完《爱你的歌》这条路。