自律的时间表作文450字-高中高二作文
大多数优秀的人都是自律的。
昨天看到一篇文章,引用了学霸的很多作息表,真的让人叹服。
在所有优秀和辉煌的背后,是极其自律的努力。
这些时间表是从早上6点到晚上23点或1点精心规划的。
这些计划非常精确。
不仅是在早起的时间,运动的时间,吃饭的时间,还有学习的时间,什么时候准备和复习什么科目,有什么难点需要特别注意学习等等。甚至什么时候和同学老师互动,策划什么商务活动。
还有一点我觉得特别好的是每天睡觉的总结,以及对自己一天实施的时间规划的满意度的评价。
看到一个同学写的,有的在加油。有的是尽力而为!可以说只是字里行间,就能看到一个很励志很努力的好同学好学生。
对学习时间有如此精准规划的学生,怎么可能不成为大师?
另一个学生甚至在寒假期间也如此苛刻地安排自己的作息时间,除了几天探亲拜年,其他时间都和上学时一样。
我不禁感觉和很多网友一样。努力和自律的生活真的值得尊重和学习。