自律力作文500字-高中高二作文
你总能看到一些关于自律的文章,然后例子大多是关于公众人物,尤其是女明星。
说到女明星的自律,更多的是护肤,保持体重,然后几十年不老,甚至越来越年轻。毕竟之前没有那么多护肤品和护肤技巧。
说到女明星自律的生活方式,一般有两点,一是控制饮食,二是锻炼身体。
早上刚看到两篇文章,其中一篇提到了张钧甯。据说她上综艺的时候起得很早,把观众都惊呆了,然后原因就是她的体育生活,清晨冥想,5公里多的晨跑。文章中提到的另一个例子是杨幂,她谈到了自己在控制体重方面的长期自律。就连积极分子也邀请她吃饭。她晚餐只吃了五分之一的红糖糯米和四分之一的鸭血凝块。可能我的担心有点偏颇,因为我的第一反应是这不是浪费食物。如果你节食,你就不能浪费剩余的食物。
嗯,要注意她的涵养,哪怕是她喜欢的食物。还看到一个关于大s的例子,里面也提到了自律生活,瑜伽,节食。
人真的要付出相应的代价才能达到一定的目的,达到一定的要求。
这些例子其实告诉我们,不要只看到他们表面的风光,更要看到他们的努力和超级自律。
谁也不能随随便便成功。