关于自信的高二作文
我喜欢音乐。在我看来,音乐是我生活中不可或缺的精神食粮。每天做完作业后,我就沉浸在美妙的音乐中,简直着迷。
我自然有当歌手的欲望,但这是有基础的,可能是注定的。我被杀过好几次,算命先生说我长大后会横渡大洋,赚大钱。而且我在书上看到,手指并拢的时候,第四根手指比第二根手指长的时候会有音乐细胞,但是我长高了很多。虽然我不相信迷信,但我真的太喜欢音乐了。
我真的很有音乐天赋,有些歌听一两遍就能哼上几句;父母唱错了歌,我就认了。让我开心的是,在我的不断努力下,我成为了“校园十佳歌手”之一。戴上这个光环,我更有自信了。
当然,我最喜欢音乐中的流行音乐。在学校和家里,我不时哼哼几句。什么《七里香》,《欧若拉》,《宁夏》.我会唱一两句。心情好的时候,我就唱歌;心情不好的时候也唱歌。我几乎每时每刻都感受到音乐。
真的很想穿越时空,10年后飞到今天,看看自己在未来的生活中会扮演什么角色。我会成为歌手吗?我真的不确定。但是虽然不知道是什么样的未知数,但是只要我现在好好学习,打好基础,以后就有希望,梦想就会实现。
面对未来,我有足够的信心和勇气去挑战,成功和胜利会向我招手。因为我自信,所以我快乐!