今天一上课就看到老陈神神秘秘的想出了什么东西,但是他不让我们知道它的真面目。老师说:“今天,我带了点东西。再听猜!”老师把那个东西放在桌子底下,只听“萨沙武贾西奇”。然后,老师让学生猜。学生的回答五花八门,有的说是纸,有的说是糖,有的说是沙。老师不得不请一个同学上了好久。我们来观察一下他的表情!
老师把那东西塞到嘴里,同学先是露出甜甜的笑容,像是沉浸在幸福里,突然皱起眉头,一脸痛苦,然后捂住嘴想吐出来,最后发出一声尖叫,咽了下去。
老师给了我们每个人另一个。原来是勇气的果实。老师让我们摸摸。小圆东西还是硬的。放在手里久了会融化。为什么这个子弹样的东西这么酸?
为了回答我们的问题,老师又给我们每个人发了一个。我把它放进嘴里。首先,它很甜。突然,甜蜜消失了,变酸了,最后变甜了。老师让我们咬另一只,看看里面是什么。我按照老师的方法咬了一下,才看到它有三个部分,外面是黄色,中间是酸的,最后一个是甜的!
原来勇气的果实是由这三样东西组成的!