勇气作文400字-高中高二作文
今天,我从拿破仑那里学到了一句名言:勇气不是当你有力量的时候,而是当你没有力量的时候,你仍然坚持。
其实我说的是,我遇到困难还是不放弃,我还是可以勇往直前,相信自己能度过难关。
其实很多优秀的人都经历过这样的黑暗时刻。
很多人说自己很努力,但为什么看不到希望和结果?很大一部分原因,是处于虎头蛇尾的状态。
刚开始斗志满满,到了奋斗的中途,没有看到自己应该得到的东西,心里就动摇了。
这个时候,就像那句名言所说的,没有力量的时候到了,如果你能选择坚持,那就是你的勇气。虽然你不一定说100%就一定会成功,但如果你不坚持下去,你甚至不会有任何成功的希望。
因此,有时候,我们不能只看到明亮美丽的外表。要知道,有所成就的人,心里都有一股强大的力量。他可能不会暴露,但是因为这样的坚持和经历,一个人会从内到外散发出一种自信和灵气。
希望我们都能有真正的勇气。