在雨中作文500字-小学二年级作文
这些天雨总是没完没了。我在雨中漫步.
地面是湿的,落叶覆盖着一层薄薄的地毯。浅浅的雨水在地上的小沟里流淌,就像一个哭泣的孩子,用双手擦去眼泪。
孙公公生白云妹妹的气,没出门就跑回家了,留下白云妹妹一张黑脸,一皱眉头在天上飘来飘去。
洋娃娃跑得很快。一边开心的说着话,一边逗白云姐姐开心。白云姐姐忍不住笑了,天空亮了。
雨总是下得很小,就像人想打喷嚏又打不过,所以忍不了。细雨如烟雾,斜斜的雨随风起舞,飘在我的脸上,凉凉的,张开嘴舔,甜甜的,甜到我的心里。忽然一阵风吹来,雨下得满天,他们慌慌张张各奔东西。
雨“萨沙武贾西奇”正在地下,草有一个大肚子,快乐地喝着花蜜,生怕它胀破肚皮。花被雨水冲洗后,似乎换上了新裙子,更加鲜艳,散发出淡淡的香味。花瓣上闪烁的雨滴不就是美丽的珍珠吗?我妈的樱桃萝卜在雨中发芽了,一点生命钻出了地面。它开玩笑地在风中招募我。其实我心里已经种下了这样一颗种子。这学期,我会加倍努力。我希望这颗种子在我心中发芽生长,会有充分的收获。
在雨中,我慢慢地走着,温柔的雨洒满全身,就像妈妈的手抚摸着我的心。啊!母爱无处不在,静静的…