雨中作文1400字-小学二年级作文
雨中
二年级五班
白烨
放学后,杨洋回家了。嘿,爸爸妈妈还没回来。突然,雷声大作,电闪雷鸣,倾盆大雨。哦天哪!爸爸妈妈没带伞,我得赶紧送过去。于是,杨洋穿上雨衣、雨靴和雨伞,向爸爸妈妈上班的地方跑去!洗,洗,雨越下越大,路上的水越来越多。杨洋急切地走着。爸爸妈妈下班了,在雨中看到了杨洋,激动地说:“我们的孩子长大了!”
期中考试后
二年级五班
王亚茹
今天是期中考试后的第一天。
丁00,下课铃响,杨老师拿着成绩单走到讲台桌前,正要宣布成绩。我的心处于焦虑状态。杨老师说“期中考试成绩出来了”第一."“五号”让我的心更加紧张和悸动。"语文一百,数学一百,英语一百。“我简直不敢相信自己的耳朵。我以为我听错了。过了一会儿,我回过神来,看到同学们用惊讶的眼神看着我。原来我没听错。的确,三个受试者都被测试了100分。
这时,杨老师笑着说:“考试前,你因为感冒请了假,还能考出这么优秀的成绩。你是学生学习的榜样。”听了老师的话,我的心里充满了喜悦,但我不会为此而骄傲。我会继续努力,争取每次考试都考100分。
姐姐的生日聚会
陈瑞轩,二年级五班
今天,我妹妹很开心。你知道为什么吗?因为今天是她的生日。
我姐姐买了一个大蛋糕,邀请了一些好朋友,包括我姐姐和我。我们先吃饭,然后吃蛋糕。晚饭后,大蛋糕开始吃。让我们玩石头、剪刀和纸。谁输了就吃大蛋糕。输家是我妹妹,她吃了一个大蛋糕,我们吃了小蛋糕。我妹妹输了很多次,吃得像个球。
今天姐姐的生日聚会真的很有趣!
我父亲
金霖,二年级五班
我爸很温柔,说话会加几个段子!但是这次不一样!听我说!
有一次做饭的时候(中午),爸爸忙着做饭,没看到汤煮好了,水就出来了。父亲生气地说:“爸爸,你不看看吗?”水出来了!”爷爷小声说,“我没注意。”我问爸爸,“你做什么汤?”爸爸还是那样说:“你吃了就知道了!“我和爷爷都吓坏了,心跳加速。
后来我告诉爸爸,他说:“我这么生气吗?不应该这么生气吗?”“你忘了吗?你当时怒不可遏,吓得我和我爷爷打得更快,尤其是我。”我连忙说道。“那我以后再改,我不会再那么凶了,放心吧!”爸爸温柔地说。我怕爸爸这么凶,就说:“拉钩!”我和爸爸异口同声地说:“拉钩,百年换不了,是小狗!”哈哈哈哈!
说着说着,妈妈回来了,爸爸又安心的玩电脑了。
我和我妈爷爷笑得很开心!
这是我父亲。他温柔风趣,一生气就凶。(我姑姑的儿子,我弟弟,他怕我爸爸,因为我爸爸从来不见他的时候很严肃。)
抓苍蝇
郑智波,二年级五班
今天晚饭后,我正在做作业。突然,一只苍蝇不知从哪里飞来,在我身边嗡嗡作响,让我无法专心做作业。所以,我决定先除掉那只苍蝇。我赶紧去拿电蚊拍。我拿来电蚊拍的时候,狡猾的苍蝇好像知道我要打死它,突然飞地消失的无影无踪。我找了很久,终于找到了好事多磨。终于找到了。我轻轻走过去,屏住呼吸,慢慢举起蚊拍,一点一点的靠近狡猾的苍蝇。越来越近,我用电蚊拍猛拍,只听到“噼里啪啦……”的声音,狡猾的苍蝇变成了灰。我终于可以再次专心做作业了。