雨中未央湖300字
国庆节那天,我在雨中游览了未央湖。
虽然未央湖到处都很美,但是雨中的未央湖更有味道。秋雨洒在静静的湖面上,溅起一朵朵小花。小鱼高兴地浮到水面玩耍。湖里游泳的人不多,几个垂钓者站在不远处的雨里一动不动。此时的树、花、草、湖水,在秋雨中更美。落在绿色荷兰树叶上的雨滴像水晶珍珠一样在玉盘上滚动。湖边的垂柳不停地用她长长的臂膀舞动,像是赶走了不速之客,免得惊扰了宁静的湖水。湖边挂着鲜艳的五星红旗,红绿相间,非常漂亮!雨中的未央湖似乎给它注入了活力,使它更加美丽动人。