游雨中的华侨公园
今天下毛毛雨。我想知道雨中的华侨公园是什么样子的。我看着前方的路,在雨中想象着华侨公园。不久,我来到了华侨公园。
来到华侨公园,打着伞找钟小姐。学生们集合后,边走边看,看到了草坪上的椰子王。椰子王像一个巨人一样,举着雨伞帮助鸟儿避雨。当我们继续往前走的时候,我看到了一棵名字未知的小树。它的叶子长满了刺。我很好奇,就摘了一片叶子想拿回去做标本。
我们继续往前走,我看到了细雨中的大海,就像童话中的仙境。我好像看到一两条渔船在海上捕鱼。我们终于来到了一个长长的亭子。雨渐渐停了,我们把背包放在亭子里,去草坪上玩。雨后,我发现草坪又软又湿。然而,所有的学生都在草坪上玩耍。有些学生喜欢在上面滚动,有些学生在椰子树下玩捉迷藏,有些学生坐在草坪上愉快地聊天。我和杨乐在草坪上玩抓人的游戏,最后我们拍了一些照片。
同学们舍不得放弃这个美好的地方,但还是依依不舍的回家了。我多么希望我能再次来到华侨公园!