我眼里的春天作文350字-小学二年级作文
我眼中的春天是守时的,神奇的,宏大的。
春天的雷声像一阵清脆的警铃惊醒了小草,小草推开土被,懒懒地探出它们的小绿尖。树被吵醒了,突然他们发现身上长了许多绿芽。树想:一定是春姑娘织的!觉醒的花朵在竞争,在开放,仿佛在互相竞争。
春天像一个神奇的魔术师,把黄草变成绿草;树木穿的绿色新衣;随着天气变暖,人们脱下厚厚的冬装,去户外拍照、玩耍和放风筝湖水也变暖了,蝌蚪们在湖中奔来奔去,又在寻找妈妈。
春节期间,喜庆的鞭炮似乎在迎接春女,她带着温暖的阳光、嫩绿色的草地、美丽的花朵、绿色衣服的小树和唱歌的鸟儿来了。
这是我眼中的春天。