翠竹公园作文500字-小学二年级作文
翠竹公园
深圳市翠竹小学二年级二班吴村李媛媛
翠竹公园是深圳的大型森林公园。它正对着美丽的翠竹公园,那里有山,有茂密的树木和茂密的竹林。
二月的早晨,一只草鹰飞过,我从梦中醒来,和爸爸去翠竹公园散步。这时,天空中有一层薄薄的雾,似乎用一层薄纱覆盖了远处连绵不断的群山。一进门,迎接你的是一个五彩缤纷的世界,一股清新的空气扑面而来,让人感觉很舒服。
已经睡了一个冬天的草娃娃,摇着它锋利的绿色身体,好奇地看着。藏在草丛里的小花仰起小脸看着这个奇妙的世界,竹林里的竹笋蠕动着,不停地向上钻。
我们沿着石阶一步一步向山上走去。看,森林里的鸟儿叽叽喳喳地叫着,像钢琴师在演奏美妙的音乐。青山静静地听着他们的表演,山上有一簇簇红、白、黄、绿的花,散发着芳香。
我们快乐的走着,走过的路立刻变成了五彩缤纷的路。这个风景如画的竹园不禁让人想起它是多么的不可赞美:“碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
这是风景如画的翠竹公园,吸引了许多游客。