青蛙作文350字-小学二年级作文
小时候,妈妈教我一首儿歌:“小青蛙,呱呱呱呱,眼睛又大又亮,穿着绿色的连衣裙。在水里游泳,在岸上爬山。保护银行家最好,农民伯伯赞。”。
青蛙穿着一件绿色的马甲,白色的肚子总是鼓得像一个小小的充气球。两只聪明的大眼睛就像两个晶莹剔透的玻璃球。青蛙的后腿强壮有力,这使得它不仅是跳远冠军,还是一名优秀的游泳运动员。青蛙也是捕捉昆虫的高手。捕捉昆虫时,它只需要蹬着后腿,高高跃起,伸伸舌头,就像吸尘器一样。晚上,累了一整天的青蛙聚在一起开演唱会,呱呱叫,唱着欢快的歌,缓解一整天的疲劳。
我想成为一个像青蛙一样努力、能干、快乐的人!