青蛙得救了300字
有一天,一只青蛙在跳的时候不小心掉进了一口枯井里,所以它一直在井里大声叫,但是没有人听到,因为它的声音太低了。
这时,一只大象慢慢走过来,看到前面的井里有呼救声。他一看,原来是一只青蛙。大象对它说:“你怎么了,小青蛙?”“我被困在这里,出不去了!你能把我弄出去吗?”小青蛙说。“当然。”大象说。于是大象来到河边,用鼻子把水吸干,然后喷到枯井里。但是河里的水太少了,小青蛙仍然出不来。我该怎么办?突然,大象看见不远处有一棵大树。大象赶紧走过去,掰下一个树枝芽,用鼻子包好,伸到井里,这样小青蛙终于得救了。
最后他们成了一对好朋友。