在我家,坏脾气是出了名的,我妈开玩笑说“哪里有申请澳门,哪里就有风波”。
今天,我们去阿姨家吃饭。我和表哥很少见面。三兄弟一见面,立马就疯了。我表弟又高又瘦。他好像对我的胖脸特别感兴趣,一直用手挠我的脸。我拿着羽毛球拍勇敢地反击,表哥继续嘲笑我。不知怎么的,表哥的手指甲不小心划伤了我的胳膊。这太棒了!没有表哥的解释,我立刻像一头愤怒的狮子扑向表哥……就这样,一场难得的聚会被我变成了一场风暴,我和哥哥们不欢而散。
回家的路上,我妈语重心长的警告我:“你再不改改坏脾气,你会失去所有亲朋好友对你的爱!”我心情沉重。我反思了一下,决定向表哥道歉,表哥会原谅我的!
我的脾气肯定会变,风暴肯定会离我而去。