这是一片小森林。
这里有蓝天白云。天空中有几只小鸟在啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”
天空下有一座大山。山下有一排整齐的松树,像一排整齐的士兵一样守护着山。松树下有一些零散的树木,像天上的星星一样点缀着群山。
树旁边有一片草地。草地上有许多五颜六色的花。它就像一张有许多装饰的地毯。草地上也有几只白兔,像地毯上的小精灵。
草地旁有一条小河,清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼逆流而上,镜面般的水面顿时泛起涟漪。
这个小森林真的很美!