小学二年级作文:早晨的小树林
晨林
春天来到了树林,那里很美!
早晨,天空蓝得透明,只有几朵白云。远处连绵起伏的山丘,绿、绿、浓、淡,气势磅礴,蔚为壮观。在小溪附近,它似乎在对着森林歌唱。突然,一群小雨游过来,有的在追;有的在圈子里;其他人把头伸出水面,好像在呼吸新鲜空气。冯春修女吹来一阵风,吓坏了小鱼。他们都飞快地游走了。
草地上的花盛开了,蜜蜂在飞。他们一边摘蜂蜜一边唱这首歌,好像很开心。一只小兔子跑了过来。他似乎筋疲力尽,在草地上睡着了。这时,小蝴蝶来了,其中一只停在兔子的耳朵上,吓了兔子一跳,他跑开了。
这就是清晨美丽的小树林!