我的奇思妙想作文400字-小学二年级作文
我的奇思妙想
马天天
现在人们穿的衣服主要有遮盖身体和保暖的功能。我想发明一种多功能的衣服。
我想发明的衣服不仅能在冬天保暖,还能根据你的心情释放各种美妙的音乐。当然,这种音乐只能自己听,别人听不到。
这种衣服还有主动防御功能。如果你在路上遇到强盗,它会掩护你。让强盗的眼睛变暗,他就找不到你了。按下特殊按钮也可以自动报警,让警察叔叔解决问题。
多功能衣服还可以自动调节温度。如果觉得有点热,自己的体温会让它变凉,调节温度。当然,在你感到寒冷之前,你的体温会通知它调节温度,直到它让你感到舒适。
这种衣服还有一个特殊的功能叫——床。因为我们的小学生早上不想起床,有些学生家长喊了几声就起不来。但是,这种衣服,只要你穿着它的内衬(相当于睡衣)睡觉,按下定时按钮,不仅会提示你带着优美的音乐起床,还会轻轻把你抬起来,你就再也不会躺在床上了。
这款多功能连衣裙还具有.