鲨鱼和小金鱼作文300字-小学二年级作文
鲨鱼和金鱼
蒲城电力学校二年级二班王育琨
一天,鲨鱼和金鱼在一起玩耍。他们一边玩一边聊天。海洋竞赛将于明天举行。小金鱼对鲨鱼说:"你明天想怎么玩?"鲨鱼钱说:“我爱睡懒觉,起不来。”小金鱼说:“没事,我给你打电话。”鲨鱼说:“谢谢!”
一大早,金鱼起床了,而鲨鱼还在睡懒觉。小金鱼忘了昨天对鲨鱼说的话,于是小金鱼自己去参加比赛了。它赢得了比赛,获得了一等奖。小金鱼拿着奖杯回来的时候,小金鱼想到了昨天,然后去找鲨鱼。这时,鲨鱼已经在家里磨好了牙齿,等着小金鱼。结果小金鱼到了鲨鱼家,鲨鱼游过来一口就把小金鱼吃了。
从此,鲨鱼和金鱼成了死对头。