小金鱼白头翁
我家有一条很奇怪的小金鱼。它的头是白色的,身体是橙色的,有许多鳞片,尾巴是三角形的,翅膀和鸟的相似。太可爱了。
白头翁最喜欢的食物是鱼食。每当我洒出来给它们吃的时候,很多小金鱼就从四面八方游过来吃。我看到白头翁最灵活。她先游过去,抬起身体,张大嘴巴,吃着美味的鱼食。他吃饱了,嘴里会吐出圆圆的泡泡,好像很感激我。好好笑!
白头翁睡觉时,嘴里不停地吹泡泡,眼睛睁得大大的,还在鱼缸里。
白头翁其实是个懦夫。你还不知道!有一次,我想修一下,看看是不是害怕了。但谁知道,当我的手碰到鱼缸的玻璃时,它飞快地游到水草的后面,不敢露出头,仿佛在说:“你在干什么?”你为什么吓我?”看到它胆怯的样子,我忍不住笑了。
多么可爱的小金鱼,一个能给我带来欢乐的小精灵。