可爱的小金鱼作文700字-小学二年级作文
我家有五条可爱的小金鱼。有一个红色的,两个黄色的,两个红色和白色的。我给他们取名为红,小黄,黄,花花,美美。
我早上喂的时候,它们都踮起脚尖,跳上“水上芭蕾”,但是吃不下。他们吐泡泡太急了。我放鱼食的时候,最快的是小黄黄和美美。一瞬间,好朋友变成了敌人。它们互相争夺食物,只听到“啪啪”一声,鱼食就一下子全吃光了。
中午吃完午饭弹钢琴的时候,可爱的小金鱼突然成了我的拉拉队,在我还醒着的时候和我跳舞,鼓掌。就像在说“多好啊!太好听了!再来!”我说,“好吧!没问题,你洗耳恭听!”
到了晚上,他们都睡觉了,想在鱼缸里安顿下来,只有腮一个一个的。
(脚)我喜欢我的小金鱼,因为它们可爱,给我的生活带来乐趣!
母亲证词:很好的老师!我很幸运能加入功夫作曲大家庭,也很感谢无私的广播员。虽然时间不是很长,但是收获很大。孩子每次预习一篇课文,经常会找课文的头、脚、帽子、鞋子,背课文会快很多。这是老师写的一篇关于小动物的短文,孩子们认为我们家从来没有养过其他小动物。就写熟悉的金鱼吧。孩子还说张写金鱼的方式太老套了。我想写早上,中间,晚上三段对称的小鱼。写写不下去了,想也写点什么?当时没有喂鱼食,就去鱼缸准备把鱼食扔进鱼缸。这时,我们看到小鱼们急得“站成一排,站在那里”了:都踮起脚尖跳进“水上芭蕾”吃不下了。他们急得吐泡泡也无济于事。这句话是对称的(孩子说的)。父母水平有限,需要不断学习。希望老师有空可以过来评论一下。非常感谢!不知道女儿会有多激动。