小明起床作文300字-小学二年级作文
小明起床了
205班徐
早上七点,妈妈叫醒小明,去买菜。小明听到关门声,砰的一声倒在床上,继续睡觉。孙公公看了,觉得小明太懒,就决定惩罚他。他使出最大的力量,在小明的床前开枪,让小明睁不开眼睛。小明觉得很烦,说:“太烦了,起来吧!
"
他坐起来伸了个懒腰,看了看闹钟,觉得还不算太晚,用被子蒙住头,继续睡。他梦见语文老师在上课,正要请他回答问题,他答不上来,吓醒了!他迅速起床,看了看闹钟。啊,八点了!她赶紧起床,洗脸刷牙,背着书包去上学。当他来到教室时,她最喜欢的数学课马上就要结束了!
小明真后悔起这么晚!