比赛起床作文350字-小学二年级作文
从游戏中站起来
马小池
上学的时候,每天6点起床,但是不能睡懒觉。今天是星期天。早上醒来的时候天已经亮了,但是还是不想起床。我想睡懒觉。妈妈今天也没有早起。
快8点了,我妈说:“我们该起床了!”我没有回答,只是缩在床上,用被子蒙住头。妈妈又说:“我们该起床了!我们比赛起来,谁起得快,谁就有好吃的——炼乳馒头!”妈妈放“炼乳馒头!”几句话大声说出来,拉长声音。听到这个消息我很激动。“炼乳馒头”是我的最爱!于是我掀开被子,和我妈起来比赛。我尽可能快地穿好衣服,但我妈妈在那里磨磨蹭蹭:慢慢地穿上毛衣、背心、穿线裤和外套……
“我赢了!我赢了!”我跳起来,高兴地欢呼!后来我就很享受炼乳馒头了!