起床作文300字-小学二年级作文
起床
202班的黄浩森
一天早上,闹钟悄悄地响了。小红急忙起身,伸了个懒腰,看了看,自言自语道:“还早。睡一会儿,起床。你不应该迟到。”
她刚要躺下,小闹钟一直响,好像在对她说:“小红,你别睡了,你可能又要晚睡了。”
她又抬头看向窗外,太阳公公正对她微笑,仿佛在说:“小红,你别睡了,你可能又要晚睡了。”
小红立刻从床上跳到地上,赶紧洗脸刷牙,吃了早饭,然后背起书包,去上学了。她一到学校,老师就进来了。小红心想:“好险,不过快迟到了。还好她没有再睡,因为今天路上堵了一会儿。如果她多睡一分钟,她就会迟到。”