勇敢的鸡妈妈作文350字-小学二年级作文
有一天,天气晴朗。一只鸡躺在鸡舍的窗户上。当他看到天空如此美丽时,他对母鸡妈妈说:“妈妈,妈妈,带我们出去玩吧!”“是的!带我们出去玩!”其他鸡也说了。
母鸡妈妈把鸡带到草坪上。鸡的可乐坏了!他们有的在抓昆虫,有的在抓蝴蝶,有的在悠闲地散步。突然,一只鸡发现了一只大鸟,高兴地跑开了。母鸡妈妈抬起头,不好!它是一只鹰!她赶紧让小鸡躲在附近一片茂密的草丛里,转身与老鹰展开决斗。这时,小鸡们鼓足勇气走了出来,喊道:“妈妈,加油!妈妈,加油!”
我看见老鹰飞向蓝天,冲向母鸡。母鸡妈妈“扑”了两次,躲过了老鹰的攻击。母鸡抓住机会狠狠地啄了她一下。老鹰的羽毛被啄开了。他只好气呼呼地飞走了。
勇敢的母鸡妈妈又带着孩子们在草坪上自由玩耍了。