鸡妈妈和她的孩子们作文300字-小学二年级作文
春天来了,太阳出来了,草是绿色的,花是彩色的,树是成排的,非常漂亮。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采集花蜜。燕子忙着搬运泥土筑巢,到处都是春天的景象。
母鸡妈妈带着孩子出去在花园里玩耍。他们玩得很开心。一只鸡跑来跑去,很快就离开了妈妈。他跑了一会儿,看了一会儿。正当他开心的时候,一只小猫看见了他。她很想吃鸡,就悄悄地走近鸡。当小鸡发现小猫时,它跑开了,并大声呼救。母鸡妈妈听了,就跑过去用嘴啄小猫。小猫被母鸡妈妈啄了一口,只好白跑了。母鸡妈妈对小鸡说:“以后不要乱跑了。离开母亲是非常危险的。”小鸡说:“我知道。我不会再离开妈妈了。”母鸡妈妈又带着孩子们开心地玩耍了。