我和奇的幻想之路作文700字-小学二年级作文
齐是我的同学,我的姐姐,我的知己。我和齐是非常要好的朋友。我们从小学一年级就认识了。我们很理解。奇奇的真名是刘,奇奇是我的昵称。我们都喜欢游泳,所以我们经常一起游泳。
这个暑假,重庆酷热难耐。我突发奇想,邀请商祺一起去游泳。皮诺奇同意了。于是我与齐的幻想之路开始了。
我希望我能有一栋我们都住的大别墅。我们边走边聊。是的,会很好。我们的大别墅里有我们的卧室。卧室里有一张漂亮的公主床。有一个宠物房,想养一只西罗迪小狗。宠物室还设有狗床、衣服、游泳池、更衣室和厕所。是的是的。我说有我的化妆室,里面有全国最好的化妆师。化妆品种类繁多。嗯,女生都是这样的。别看最重要的,衣服。我差点就看了。谢谢提醒。我想要世界上最漂亮的衣服和韩服。是啊,我也是。还有鞋子。我认为我们可以设计自己的鞋子,做我们想做的事情。嗯,我同意。顺便问一下,我们为什么不为我们的衣服开一个新房间呢?是的,我怎么没想到呢?你真聪明。我想要一件公主裙和一件晚礼服。我也想要。还有自习室,笔记本电脑,所有创新的作文,漫画,所有世界知名的名字。我也想要一个百花齐放、万草齐放的天堂。对了,这样的仙境没有鸟语。这怎么行?是的,还有各种珍禽。我们还需要一个大游泳池,怎么能少呢?我们也想有漂亮的泳衣,有分体的,也有连体的。哈哈,你想得真周到。还应该有一两车三门的车库,冰箱,温泉,床,电视等等。不,这还不够。还有一个娃娃房,里面有世界上所有的娃娃。还有一个放映室,里面有所有的电影。像我们这种铁杆电视迷(努力看的那种)怎么可能投影室少?有一台超大的电视机。嗯嗯,我点点头。就这样,我只走了5分钟,我和齐却走了15分钟。
皮诺奇和我走向游泳池。当我们看到游泳池已经打开时,我们跑到游泳池,换了衣服,跳进了游泳池。要是水是热的就好了我和皮诺奇聊了几句,又开始了幻想之路。