玩《qq自由幻想》作文600字-小学二年级作文
今天是星期天。我又可以玩电脑了。打开电脑就开始玩《qq自由幻想》。这里有五种职业可供选择,分别是剑客、武士、术士、刺客、药剂师。在这里,我是一个50级剑客,名叫自由王。
我输入了qq密码,选择了毕叶天空(上海)服务器,开始了梦幻之旅。我进去后,打开了魔弹。
在这,我要保护女娲石,我不能死,否则我就输了。里面的怪物比另一个级别更强大。我使用了护送召唤令,召唤了两名中级战士和一名低级药剂师。我用挑衅让里面的怪物打我。然后两个中级战士和我的魔神开始帮我打怪物,我用“旋风剑”打死了怪物。
我奋力反抗,终于到了第32关,大老板出来了。这个大老板叫“烽火台”,看起来像个大炮。那个老板不可能被杀。我和老板是靠烤乳猪(带血)度过的。最后我的烤乳猪跑出来了,老板立马杀了我。天魔劫的天使奖励了我超过一百万次的经历和一份“天魔劫的礼物”。
虽然没有及格,但还是很开心。