老鼠的幻想作文400字-小学二年级作文
嗯!我真的想多睡一会儿,但是我有点饿了,所以我出去找点东西尝尝。哦!对了,你知道我是谁吗?我是一只著名的老鼠!
回家啊!这里好臭!我沿着恶臭走着。哇!这里有很多垃圾,包括面包、饼干、米饭等。人们还没吃完。好吃的东西那么多,我能吃几顿饭!我会打电话给我的朋友。我们这群老鼠把这里的东西都吃了。每只老鼠的肚子都是圆的,很舒服!
中午一眨眼。我吃完了“午饭”,准备去散步。走着走着,来到了人们买菜的——菜市场。突然,我看到一些蛇。他们吐出红色的字母,我吓了一跳。但是发现它们被关在笼子里,还时不时被卖个精光。快看!你以前很牛逼,现在,哈哈!人家会把你当中国菜!……
时间不早了。我该回家了。但是我应该带些零食回家。刚来到稻田,突然被一声“叭”吓了一跳。然而我没有中枪,一只猫头鹰带着血从天而降。
哈哈!等我的天敌灭绝了,你的食物也就没了!人类。我高兴地说。
晚上,我做了一个梦:我没有天敌!我们越来越强大。人家看见我就像山羊看见老虎一样,吓得东逃西逃,哈哈!……