幻想作文400字-小学二年级作文
我看着窗外陌生的天空,发现世间万物都是不可思议的。天堂是一座神圣的寺庙。都说天主子是神圣洁迷人的妻子。上帝主宰整个世界,而上帝的妻子主宰天堂。天堂是什么样的?谁不想知道?
我曾经幻想过这个.
天堂里到处都是天使。他们戴着带蝴蝶结的白色面纱,背上有羽毛般柔软的翅膀。天使每天都去人间收集人类的灵魂。地球上每天都有很多人死去,所以天使每天都可以满载而归。他们把这些人类的灵魂放在漂流瓶里,用不了多久,这些灵魂就会形成星星的样子。只要再加点雨露,就能成为天上的原星。每颗星星都有不同的味道,比如柠檬、橘子、草莓、蓝莓和猕猴桃这些味道散落在世界各地。星星是人类的灵魂。每当我们抬头看星星,它们总是闪烁,但它们实际上是在对你微笑。
我希望我是一个天使。天使是如此美丽,如此善良,如此…