美好的幻想300字
今天,我在椅子上幻想了一幅美丽的图画。
我幻想天空一片漆黑,天上的星星照在沙滩上。但是月姐姐现在甜甜的睡着了,只有小星星在对我微笑。我拿出一个中等大小的许愿瓶,在蓝色的纸上写下了我的愿望。里面有一棵四叶草,两朵花,三只萤火虫。我光着脚走到海边,海浪打翻了我的腿。然后我把许愿瓶扔进海里,萤火虫照亮了整个瓶子。我隐约看到了许愿瓶。当我一直在想的时候,我突然发现我必须在完成作业之前完成作业。
啊,我最好的幻想。幻想可能不会实现,但可能会长大。一定要带着幻想长大!