幻想美丽地球的由来作文1000字-小学二年级作文
幻想是辉煌人生的铺路石;幻想是另一个世界的翅膀。我们的祖先来之前地球是怎么来的?如果你想探索它的神秘,让我们带着幻想的光芒,指引我们走向快乐的幻想天堂。
在印度,人们相信上帝。众所周知,上帝是正直善良的上帝,拥有无穷的力量。上帝养育了美丽的地球,上帝创造了我们人类。既然地球是由一个虔诚的神培育的,那么地球是怎么来的?现在,请插上幻想的翅膀!
宇宙中,有一个神。人们称他为皇帝。在这个星球上,有一家大商店。店里东西不多,但是温度已经到了100摄氏度,顾客很少。一天,上帝来到这家商店。他左顾右盼,终于选中了心仪的物品——地球。他把土放进去,然后把它装饰好。上帝买了一些绿色的参天大树,于是有了森林、美丽的花朵和绿草;陆地的一些地方被浇上了蓝色的水,风吹来了波光粼粼的水,于是有了大海、河流和小溪。上帝用火创造了金色的太阳,白天给人们带来光明和温暖;水创造了一轮明月,夜晚散发出淡淡的月光,照耀着前方的道路。上帝还用软泥捏造鱼、虫、鸟、动物,让每一种生物都有特殊技能;但上帝认为这些生物还不够完美,于是用泥巴编了一些灵活聪明的小东西,给它们取名为“人”。上帝给了人类灵巧的手和能跑能跳的腿,同时也给了他们男人和女人。上帝把男性注入男性体内,使他们变得强壮和具有攻击性;将女性注入女性体内,让女性心灵手巧。上帝也让人类生孩子,繁衍后代。男的叫亚当,女的叫夏娃。因为他们进入了禁地,吃了里面的东西,被上帝赶出了天界,赶到了人间。有一天,上帝来到了地球。夏娃知道上帝要降临人间,就赶紧把漂亮的孩子收拾干净。藏着丑孩子。上帝打开了门,夏娃美丽的孩子对上帝唱着美丽的歌,让上帝高兴。上帝对孩子们说:你真的让我很开心。我想奖励你。你将成为皇帝、王子和公主?伊芙听到这些后非常高兴。把那些丑孩子叫出来,对上帝说:也请祝福我的孩子!上帝笑着说:好吧。你将成为一个农民、渔夫和穷人夏娃莫名其妙地问:“亲爱的主啊,你为什么要我的孩子贫穷?”上帝依然微笑着回答:“你以为没有穷人种地种地就有钱养孩子;皇帝不应该耕种土地,而应该依靠穷人的食物。照你说的,那这些孩子就饿死了。”夏娃听了,急忙说:“亲爱的主啊,请原谅我的错误!”上帝笑着点点头,然后变成一道光飞走了。
?啊!幻想!没有幻想,就没有童话;没有童话,人就没有想象力。幻想!多重要啊!人离不开它。幻想是如此珍贵!幻想的翅膀总是出现在人们的脑海里!