让你的梦想飞翔
苏心怡
今天下午,老师带我们全班去凤凰广场放风筝。
我很早就快乐地来到了广场。我等了很久,同学们才到。我们去了放风筝区,开始放风筝。我的风筝属于小金鱼。我一只手拿着风筝,另一只手拿着线轴。刮风的时候,我把我的小金鱼风筝扔进了天空。蓝天就像一个大池塘,“小金鱼”在里面自由地游动。我想让我的小金鱼风筝飞得高一点,所以我放了一些线,我的金鱼飞得更高了。
不一会儿,天上飞来了几十只风筝,包括小熊维尼、小狗、华、蛇、蜈蚣等等。
让我再看看周围的环境。草发芽了,树吐绿了。太美了!
老师让我凑,我勉强走了。