我有一只可爱的小熊猫。它的名字叫小可爱。
可爱的小皮毛蓬松光滑,摸起来像丝绸一样柔软。它有一对黑色细长的耳朵。有动静的时候,它的耳朵敏感地竖起来,像个懦夫。当它安静时,它的耳朵会平躺在它的头上。它的小黑猫一样的眼睛长在头的两侧。最有趣的是它的三瓣嘴。它爱吃胡萝卜和蔬菜,吃起来像秋风扫落叶。嘴巴两边有几根硬胡子。
它的四肢也毛茸茸的,前腿短后腿长,走路的时候很可爱。它的尾巴又短又小,像个绒球一样挂在屁股上。
我和小可爱一起住了几个月,因为妈妈养宝宝不当,小可爱“走了”。我和我妈一起埋的。我舍不得离开埋它的地方,常常怀念。