可爱的小兔作文300字-小学二年级作文
可爱的小兔子
我的小兔子真漂亮!她的名字叫“小娜”。
小娜的全身像雪一样白,他的身体毛茸茸的,感觉非常柔软舒适。眼睛像红色的dia,闪闪发光。她的鼻子是三角形的,嘴巴很可爱,而且是三裂的,和所有的小动物都不一样。长耳朵,特别聪明。她喜欢萝卜和卷心菜。
有时候,当小娜无事可做时,他会来和我一起玩。有一天,我正在睡觉,突然,她跳了出来,吓了一大跳。我们是最亲密的朋友!我下了床,对她说:“小娜,我去给你拿吃的,你等着。”我拿来一颗白菜,高高举起,她就跳起来抢。她急了,跳的那么高,我不小心割破了手,我就跑到水管那里洗。看她看的样子,躲在旁边,头耷拉着,好像在说“对不起,我割伤了你的手。”我笑着说:“没关系。”
这是我们的故事,不是很有趣吗?