;关于读书的想法/评论
人们说桂林享有世界上最好的风景,比壮阔的大海和镜般的西湖还要好。比峰大比山大的泰山,比红叶似火的香山好。
桂林如此美丽,真是人间仙境。美丽的桂林深深吸引着我们,但现在的桂林已经不如从前了。美丽的桂林吸引了许多游客,游客们带走了(欣赏)桂林的美丽,但留给桂林的是堆积如山的垃圾。
美丽的桂林比许多名山和伟大的作品还要美丽。政府花了天文数字一样多的钱来恢复桂林的美丽,但和过去的桂林相比,差距真的太大了。我们幸福,桂林却被我们毁了。
我们期待着桂林能恢复昔日的美丽。