2008年北京奥运会主要委员会:
我是宜昌的一个小伙子,叫骆驼。2008年奥运会是中国的一件大事。作为一个小学生,我也愿意做一个小主持人。祝2008年奥运会圆满成功,让外国人看起来印象深刻。我祝愿我们的运动员发扬奥林匹克精神,展示他们的伟大力量,让五星红旗在北京的天空中频繁升起。我也祝愿刘翔打破世界纪录,女排再创佳绩,网球队再赢。
我也有一个小小的愿望:我是一名一流的跑步运动员,每次都要击败对手,获得第一名。我希望绕着北京奥运会的跑道奔跑,体验奥运会的荣耀和梦想。
我在此交流
敬礼!