袁月笑:
你好
我住在濮阳,今年11岁。我是一个调皮但活泼开朗乐于助人的女生。虽然我们一直在一起,但我希望这封信能加深我们的友谊。
假期我们在一起的时候,你的好学精神打动了我。现在,你的家庭生活更好吗?你的学习用品齐全吗?有什么困难在信里告诉我,我和我的同学一定会帮助你。希望我们能保持联系,分享快乐,成为无话不谈的朋友。
虽然千里之外,但我们美丽的童心有一个共同的愿望,那就是努力学习。让我们携起手来,共同创造辉煌的明天。
祝你身体健康,好好学习!
瑞信
2013年3月12日
新疆哈密的各位小朋友:
大家好!我是郑州师范大学附属一(4)班的学生,很想和你交朋友。你愿意吗?
我叫李,今年7岁。我的爱好是跳舞和阅读。我看过很多关于芭比的故事,其中有一个是最好的。我已经看完了,想送给你。希望你会喜欢。
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我妈经常带我去旅游,让我见识更广。我们去过上海、香港、西藏、青海、北京、深圳等。真的开阔了我的视野,获得了感悟。听说新疆是个很美的地方,很想去。
我们学校的老师教了我们很多知识。教过我的老师有彭、何、魏、陈、沈和华。我很喜欢他们。
我很想和你交朋友,你愿意吗?我在等你的回复!