亲爱的爸爸:
这些天你在天堂过得怎么样?你想我吗?我日夜都在想你。
每次回到家,你的话,你的行动,你的行动,都清晰的印在我的脑海里。你总是一进屋就大喊:“珍妮,你在干什么?”“爸,我在书房写作业呢!”每天我们都有同样的对话。但是今天,我仍然在书房里做作业,但是我再也听不到你善良的哭声了。
爸爸这么多年,你总是喜欢把我捧得高高的,笑着问我:“爸爸强吗?”“不够大,不够大。”我总是这样回应你。但从现在开始,我再也感受不到你有力的手了。
亲爱的爸爸,你想让我成为一个知识渊博的人,一个全面发展的好学生。我参加各种培训班,不管学费多贵,你们都大力支持我。你总是说:“女儿,你要做的就是好好学习。”爸爸,你总是让我的生活无忧无虑。
但是,爸爸,你的仓促离去,让我享受了只有七年的父爱。虽然才七年,但我想记住你对我的爱!我也谨记你对我的期望:做一个知识渊博的人,一个全面发展的好学生。
爸爸,你要在天堂看着我,你要看着我长大!