李婷:
你好
好久不见了。我很想你,想和你还有你弟弟一起玩。你在家乡玩得开心吗?
李婷,你走的时候跟我说你在老家玩了5天就回来,甚至拉钩!但是我等了5天,你和你弟弟还没回来;七天之后,你父母回来了,但是你和你弟弟没有回来。我问了叔叔阿姨,他们说,你应该去你的家乡度个暑假。我问你,你为什么改变主意?
你猜怎么着现在朋友们都回老家过暑假了,院子里只剩下我一个孩子。每天当我完成计划中的所有事情后,当我感到孤独或无聊时,我必须去我哥哥的地方和我哥哥李梓豪和他哥哥李宇翔一起玩。有时候,我们会一起去黄金广场滑冰或看音乐喷泉。有时候,我们会在公司的游泳池里游泳降温;有时候,趁天还黑,我们会去外面欣赏日落…
但是很多时候,我只能呆在家里或者和爸爸一起上班。
你走后,院子安静多了,再也没有平时那么热闹了。我想知道你什么时候回来。我真的希望你,你哥哥和其他朋友能早点回来和我一起玩。我每天都期待着你的归来。
祝你暑假愉快!