亲爱的老师:
您好!
老师,你还记得那件事吗?那天,你让我站起来回答问题。我胆怯地站起来,结结巴巴地回答问题,然后坐了下来。我很惭愧,没有意识到自己这么无能…
我不敢抬头看你老师!下课了,请让我去你的准备室。我急了,我想:老师要我去她的备考室一定要批评我!我的心像十五只小兔子一样不安。当你到了准备室,你用这样充满爱意的眼神看着我。亲切地说:“不要紧,勇敢回答问题!下次最好不要在这里见到你!”听了这句话,一股暖流顿时流遍全身!
老师,谢谢!谢谢你在我坚持不住的时候给我这样的眼神!老师,您是我进步的马达,是我人生的指示灯!
希望
老师身体健康,一切顺利!