亲爱的老师:
您好!
我想问问老师,如果你之前有一个好朋友,这个朋友背叛了你,或者打破了朋友之间的誓言,你会怎么做?我很难过,所以想问问老师,遇到这种问题我能做的更好吗?放弃友情,还是看对方怎么想,还是怎样?老师,你觉得我该怎么办?
通过这件事,我也明白了一些道理,就是有些人在恋爱中不靠谱,不靠谱。这件事让我想起了心会痛的时候,甚至让我觉得不敢面对。我真的相信我的老师。我该怎么办?有时候,为了鼓起勇气,我尝试过很多次,但每次都是失败的结果。我只想和其他同学一样快乐的去上学。最后,我心里没有任何顾虑。我羡慕他们。我好难过。这件事我无能为力。我的烦恼越来越大。我该怎么办?