手抄报带给我知识和快乐作文400字-小学二年级作文
近日,学校推出了“我给校园添绿”手书报纸大赛。接到这个任务的时候,我很开心,想着一定要为班级争光,做一份漂亮的手抄报,同时让所有的同学都从我的手抄报中学到知识。
首先,我开始设计布局。为了图文并茂,我不仅要有关于主题的内容,还要有相应的图片背景。于是我先从《网页制作素材》图库里选了一张青蛙捧荷叶的图片,因为正好符合“我给校园添绿”的主题,青蛙也是益虫,也是我们的好朋友。我在网上关于绿色环保的网站上找到了关于绿色主题的文章。虽然花了很多时间,但我没有灰心,终于找到了自己满意的文章。最后用不干胶纸打印出来,用蕾丝剪刀剪成不同的形状,这样大家就不会显得太死板了。然后我小心翼翼地把它们放在纸板上。一份丰富多彩、生动活泼的手写报纸终于完成了。看钟。已经十点半了,但我一点也不觉得累,因为明天我要把它带到学校,放在“绿色”上面
手写的报纸带给我知识和快乐。同学们让我们一起手写报纸,享受知识带来的快乐!