今天我和姐姐奶奶去看了一个大型的海军知识科普展。
到了展厅,第一眼看到的就是原子弹,威力好大!它可以摧毁一座城市。第二次世界大战期间,美国向日本投下两颗原子弹,炸毁了两座日本城市。
我们边走边看,导弹的引入引起了我的注意。可以发射到很远的地方,消灭远方的敌人。此外,我还看到了基洛夫号巡洋舰。这艘大战舰上有很多船,非常强大。
让我觉得最美的是郑和下西洋的船。郑和是中国明朝人,当时中国的造船业远远领先于世界其他国家。
看了这个展览,我想:我们的国防装备多么先进,我们的祖国多么强大!