知错就改作文300字-小学二年级作文
(看图写)犯错就改
王新宇,第一实验学校二年级三班
秋天的一个星期六,枫叶在空中跳舞,比利和他的妈妈去鸟公园散步。
在散步的路上,比利看到了一片草坪、一条小溪、一块像古人一样的大石头和一座假山。最吸引佩特拉的是一座刻有三个金色大字——“向阳亭”的亭子。突然,比利看到亭子旁边有几朵美丽的菊花。刚要摘,她妈马上说:“别摘。摘下来会破坏环境,别人再也看不到这美丽的菊花了。”比利想:“妈妈说得对,我不能随便摘花!”于是,比利对妈妈说:“妈妈,对不起,我错了!你能原谅我吗?”妈妈说:“我的孩子,如果你真诚地道歉,我会原谅你的。”
他们在回家的路上边走边聊。