春游作文二年级300字 春游真有趣
周六上午,我们整整齐齐地排队参观华罗庚公园。警察叔叔全程为我们指挥交通。路边的树开满了花,有红的,蓝的,白的,紫的。地上的草变成了绿色。真的很漂亮!
当我们到达公园时,我们首先参观了美丽的风景。有许多人在放风筝。风筝有许多形状,包括燕子、鹰和兔子。地上的花很美,远远看去像灿烂的日出。参观结束后,我们去了一个又高又大的地方分享食物,比如土豆、火腿肠和豆腐干,很好吃!我们边吃边背儿歌,同学们背了好多儿歌,有《我的马儿真正巧》,《我要生起气来》,《挤呀挤歌》,《孙悟空打妖怪》,0103010。大家互相比赛,很有意思。最后,我们一起在华爷爷的铜像前合影,然后依依不舍地回家了!
我觉得今天的春游真的很有意思!