二年级春游作文500字 春游
春游!春游!我们终于盼来了期待已久的春游。今天早上,我们背着装满食物的书包愉快地来到学校。每个人都面带微笑,兴高采烈。我们在学校门口整齐地排队,看到几辆白色公共汽车停在那里。我们有条不紊的上了旅游大巴,开开心心的开到了目的地,——芜湖文迪雕塑公园,一路欢声笑语。
我们首先到达湿地公园。我看到一片绿色的草地,草在风中摇摆,好像在挥手欢迎我们。公园里树木茂密,有一条清澈见底的小河。河里长满了绿苗,风景很美!我们穿过一座又高又长的石桥,走了一条弯曲的鹅卵石路,来到了一个有很多游乐设施的地方,那里有滑梯,有爬绳器,还有很多刺激有趣的东西。我们玩得很开心。
然后我们去了雕塑公园。我们找了个空地,铺了一大片塑料桌布,把所有的食物都拿出来,放在上面。大家围在一起吃,很甜。吃完后,我们开始放风筝。我们带了熊出没、凤凰、跳跳虎等风筝。他们在天空自由飞翔。王老师也和我们拍了很多照片。然后导游阿姨带我们去看了真正的雕塑,包括山神,一只保护森林的大青蛙,还有钢琴,米饭等等。最后我们全班同学在公园门口合影,大家摆好各种姿势。王老师“咔嚓”一声,记录下了我们幸福的时刻。
每个人都不情愿地离开了公园。今天是难忘的一天!