看菊花作文350字-小学二年级作文
看菊花
星期天早上,我妈妈带我去公园看菊花。
公园里有这么多菊花!路边有菊花,有些景点还扎了很多形状的菊花。有些菊花挂在墙上,像一个大瀑布,有些像蝴蝶在那里跳舞。菊花五颜六色,有的红如火,有的黄如金,有的白如雪,有的绿如玉,有的紫如葡萄。
菊花千姿百态,有点像太阳照耀的,有的黄,小,像满天的星星,有的花瓣很肥,围在空中,像大绣球,有的花瓣细而长,两端分叉,像观世音菩萨,有的花瓣翘起来弯成一个圈,像溅起的浪花…
菊花有淡淡的香味,一阵风吹过,菊花的香味弥漫了整个公园。我妈跟我说:“花凋谢了,只有菊花不怕冷,它强大的精神值得学习。我听了妈妈的话,爱上了菊花。