我的目标作文450字-小学二年级作文
我有一个邻居。她也是我班的同学。她叫妞妞。妞妞住在我家楼上。我们经常一起玩。她的学习成绩很优秀,总能拿到班里前五,但是我的成绩没有妞妞理想。我的成绩一般,在班里只能排十五左右。
每次考完试,妞妞总是安慰鼓励我好好学习,不断加油。她觉得我有一天能追到她。所以从那以后,我把妞妞作为我的目标之一。我的目标是下次考试超过她。因此,我需要在学习上付出更多的努力。我不得不牺牲我喜欢的东西,比如玩游戏。
当我有一个明确的目标时,我会努力去实现它。我觉得只要我努力就能达到目标,没有我们想象的那么重要。经过我半个学期的努力学习,我们终于迎来了这次期中考试。这次期中考试出人意料地获得了班级第三名,妞妞紧随其后,获得了班级第四名。我终于达到了我的目标,在这次考试中超过了妞妞。感觉很幸福。这种感觉简直妙不可言。