新学期新目标400字
时间过得真快!一个快乐的寒假转眼就过去了。新学期已经开始了。在这个新学期里,我的学习和生活有了新的目标。想知道我的新目标?我来告诉你!
新学期,我会更加认真的听课,完成老师布置的每一项作业。语文课要积极举手,课外多读课外书,多摘抄好词好句,提高写作水平;数学课不要搞小动作,不懂就问老师,每道题都认真做;英语不是我的强项。我想在英语课上认真理解每一个单词和每一节课,课后反复阅读每一个单词和记忆每一节课。美术课上把每一幅画都画好;体育课是我的软肋。我想平时多做运动,体育课做好每一项运动。
我会继续和同学和睦相处,互相帮助,让所有同学都成为我的好朋友。为班级做好一切,积极参加学校组织的各种活动,努力在德、智、体全面发展中取得更大进步。
我希望我能做到,我相信我能做到。这是我新学期的新目标。