新学期的目标400字
开学了,新学期又来了。那是我三年级的第一天。同学们,你们有什么新的目标吗?但是有了新的目标!
二年级第二学期,语文考了98分,期末考试数学只有89.5分。在班里输了第二名。爸爸妈妈回家都很失望,连老师都很失望。虽然嘴上没说什么,但看到他们失望的表情,心里很不爽。所以整个暑假我都无法振作精神,就像著名诗人李白写不出好句子一样。成绩不好的滋味真的不好受!
所以这学期我一定要改变这种状况。我必须提高我的学习成绩,否则我将辜负老师和父母的期望。我必须严格要求自己,努力工作。对于我的弱点——数学,我不得不采用人海战术!我真不敢相信,看懂了老师举的例子,再多做再练,也做不好。我将再次面对可怕的奥数问题。)我只是需要看更多关于先锋的优秀作文。
希望这学期能达到自己的目标。