向着目标去奋斗300字
要想成功,我们必须朝着目标努力。
我对这句话深有感触。有一次,我妈看到我没有做暑假作业,就说:“早上一定要做8页以上。”于是,我在心里定了一个目标,做8页以上。我开始快速的做作业,一张张的画,快速的写“呼!”终于达到目的了。心里很激动,心里很有成就感。
我们班有人说,长大了就应该当老板,当董事长,当医生。我认为只要他们朝着自己的目标努力,他们就能实现自己的梦想。如果你只是吹牛,不奋斗,你就无法实现你的梦想。
很多人说长大了想去哈佛大学,牛津大学,复旦大学。其实只要努力就能考上。
我明白了,无论你做什么,你都必须设定一个目标,并朝着这个目标努力,这样你才能实现你的梦想。