我的新学期目标作文200字
这学期又要写《新学期目标》了。我烦死了!
我新学期的语文目标是听写达到优秀或以上,复习所学的单元和课文。提前预习其他课文,做好单元测试。多读课文,理解意思。上课的时候,专心做笔记听课,回家复习。
数学的目标是:如果老师称之为作业,他一定要把作业做到最好,这样才不会担心。如果作业书中有错误,你必须及时改正。做作业的时候,不明白的放在后面,知道的放在前面。考题有错题,抄十遍,抄错一套,期末复习,一定会得高分。
英语的目标是:不要粗心,看清楚,背单词,考试时再检查,保证试卷上只有10——0题是错的。
运动的目标是在家跳300次,运动时间不低于1小时。
孩子们,新学期你们一定有很多话要说。今天我给大家介绍一下我新学期的目标吧!
新学期,我会经常做家务,经常去爬山,锻炼身体。上课认真听讲,不要小动作,按时完成老师布置的作业,不要顶撞老师。努力做到这一点,让他们有明显的进步。语文考试成绩80以上,数学80以上,英语90以上
孩子们,这是我这学期的目标。孩子们,如果你们有新的目标,一定要告诉我!
新学期又要开始了,又要面对老同学了。这是我新学期的新目标。
新目标是:考前五,弥补上学期的错误,上课认真听讲,积极回答老师的问题。语文作文一定要满分,大字也一定要写满分,钢笔字也一定要写满分。基础知识一定不能错;数学的口算一定不会错;英语基础知识一定不能错。
这些是我新学期的目标。大家都知道我新学期的目标。你呢?
每学期都要有目标。这学期我有三个目标。
第一个目标是把汉字写好,因为四年级的时候汉字没写好,有时候看不清,所以这学期就努力把汉字写好。不要写得像三四年级的时候那么差。
时间就是金钱。我的第二个目标是珍惜时间,不浪费每一分钟,做有意义的事情。并且按时完成作业,不一般,随便处理。
我的第三个目标是课后复习,经常向老同学学习,课后多做练习,增长见识。以学习为己任,努力在期末考试中取得好成绩。
我相信“一切努力都有回报”。期末,我会给父母和老师优异的成绩。
开学了,开学了!我既兴奋又紧张。我很高兴看到我们可爱的老师,并接受更多的教育。但是我心里有点紧张。我知道这个水平是我小学的最后一个水平。我会好好学习,把以前没学到的东西补上。我默默的设定自己的学习目标。
我想找出自己的不足,虚心向优秀的学生学习,和他们一起进步。充分利用自己的时间,减去打游戏的时间,再加到学习中。我在心里为自己加油,相信自己。老师,我不会让您这几年对我们的教育失望的。我必须以优异的成绩回报你。老师,您辛苦了。
新学期,我想有一个全新的自己。我亲爱的老师们,我可爱的同学们,让我们一起为新学期欢呼吧!