记一次夏游_我的第一次夏游作文350字
夏天像包子一样来了,蝉在又细又长的树枝上不停地叫着:热,热!花草无精打采地垂着头。
在这个炎热的夏天,我的第一次夏季旅行开始了。
一路上很兴奋,叽叽喳喳的问:我们在哪里见面?你来接我很久了。
过了一会儿,我终于到了聚会的地方。我和好朋友玩得很开心,紧张的心情也渐渐平复下来。
突然,老师让我们排队。我只好乖乖排队上车,按要求做了一次游览。
我们参观了烈士陵园和朱德纪念馆其中最引人注目的是泸州老窖股份有限公司池。
我一走进泸州老窖有限公司池,一股浓浓的酒香扑面而来。我认真听了解说员的介绍,欣赏了地窖的独特景色。地窖里有很多甜酒,我很想尝尝。老师还给我们拍了很多照片。之后我们还去了很多名胜古迹,我都看不到。
今天,我既兴奋又开心。希望能参加类似的活动,度过一个有意义的暑假。