我的童话——草莓学校(五)运动会作文300字-小学二年级作文
今天草莓学校开了一个紧张激烈的运动会。
早晨,太阳很亮,微风习习,校园操场的跑道上彩旗飘扬,体育课的苹果老师已经挑选了香蕉、土豆等同学参加接力赛。草莓同学报扔沙袋,其他同学报跑步跳远…
运动会伴随着音乐的声音开始了,所有的班级都聚集在一起进入运动会的会场。草莓是第七个进入会场的学生。南瓜老师忙完之后一直在组织纪律,不让学生说话,还有学生小声说,不让南瓜老师听到。
一轮又一轮,比赛过去了,操场上一片嘈杂。所有的学生都喊着“加油,加油”。你看,那个桃子跑得最快,大家都在喊她。
接着是接力赛。这一次,学生们真的是如火如荼。整个会场一片混乱,南瓜老师控制不住。然而同学们还在如火如荼的喊着,运动会在师生的笑声中结束了。