采草莓作文200字-小学二年级作文
今天是星期天,妈妈带我去摘草莓。我们来到太湖路的一个草莓大棚。这个家有六个大棚,种草莓的阿姨带我们进了第二个大棚。
当我看到它的时候,这里有这么多草莓。我数了数,有8排,排列整齐。又大又红的草莓藏在绿叶中间,许多草莓沉重地挂在两边。我用拇指和食指看中了一根细茎。我轻轻捏了一下草莓,它就掉到我手里了,我轻轻地把它放进篮子里。
不知不觉,裤子上全是泥(因为前一天下雨了,地上还湿着)。看来我摘草莓太认真了。我觉得摘草莓真的很有趣。我的篮子一会儿就满了。吃着我摘的草莓,感觉很香很甜!