玩雪滑梯
哈尔滨冬天可以玩冰雪。
今天中午,我和爸爸去黑龙江大学滑冰。我下楼的时候,爸爸发现我身上没带钱,就让我回家拿。等他带着钱回来,爸爸说他走到溜冰场只能滑十分钟。偶然看到邻居好朋友的爷爷,他说生态园里有雪堆。我和爸爸去生态公园玩雪道。
去了生态园,看到了雪滑,很惊讶。因为雪滑道是在图书馆外的楼梯上制作的。隔壁奶奶也在,她跟我说放个纸壳在上面更好玩。爸爸给我找了一个纸壳,我被它迷住了。
滑了一会儿,爸爸又拿来一个大纸壳。我一次又一次地用纸壳滑倒。带着父亲带来的大纸壳滑下去,我感觉像是在飞。
今天,我滑冰玩得很开心!爸爸说:“宝宝的脸冷得像秋天的红苹果,秋天的红高粱。”我说:“像秋天的红辣椒!”
我喜欢哈尔滨!