滑滑梯作文200字-小学二年级作文
这个暑假每天都阳光明媚,非常热。过了一个阴天,舅舅问我和表哥:“阴天我们去哪里玩?”我说:“你为什么不去滑梯?”表哥听了我的话,高兴得跳了起来。大叔说:“好,我带你去。”
当我们来到河边公园时,我们看到大人和孩子都来那里玩。我和表哥也跑了过去。我们排队等候,最后轮到我们了。我爬上楼梯,滑下一个红色的滑梯,走到一半。我仿佛是一只快乐的小鸟,从天而降。轮到我表哥了。我听到他哭了,“多开心啊!”脸上带着可爱的微笑。
我们玩了很久,我叔叔说我们回家吧。我们真的很不愿意离开,但我们已经玩了一上午,不得不回家。