我与好朋友一起去滑冰作文250字-小学二年级作文
我们青滨小学是著名的滑冰小学,体育课有滑冰。我非常喜欢滑冰,我的好朋友刘进荣也是。
一天,刘进荣想去黑龙江大学滑冰,但是她不知道溜冰场在哪里。她打电话给我,我邀请她周日一起去滑冰。
星期天,我在约定的地方遇到了刘进荣,然后去了黑龙江大学的溜冰场。
我开始滑冰,我在前面,她在后面;然后她在前面,我在后面;然后我和她一起滑冰当我累了的时候,我去雪堆上休息。
我们滑冰完了,喝着奶茶和营养快车,荡秋千。回到家,爸爸特意让我的好朋友来我家玩,但是她不能来上课。
今天,我很开心!
我想当我有时间的时候,我会和我的好朋友去滑冰。