学滑冰作文500字-小学二年级作文
学滑冰
一个暑假的日子,爸爸说带我去溜冰场学滑冰。我太高兴了,我迫不及待地要求父亲带我去那里。
来溜冰场,溜冰场那么多人!一些人坐在椅子上,一些人穿着冰鞋。我最羡慕的是那些像快乐的小鸟一样在天空中自由飞翔的大哥大姐们。
爸爸付了钱,拿了一双36码的溜冰鞋。我赶紧穿上鞋子。爸爸把我扶到了滑冰场的入口处。我先小心翼翼地移动了我的冰鞋,但是它们真的不听话。我还没站稳就摔倒了。伤到屁股了,真的吓到我了!爸爸赶紧过来鼓励我说:“没关系。学滑冰时摔跤是常事。万事开头难!”听了父亲的话,我真的受益匪浅。我开始仔细观察会滑的大哥大姐们。他们的身体前倾,脚呈八字形,脚滑啊滑。我看了之后,了解了他们的动作,大胆的滑了下去。我摔了一跤,摔了两跤,摔了三跤,一眨眼就过去了几个小时。我浑身是灰,像一只丑陋的“丑小鸭”。虽然摔了很多跤,但我终于掌握了滑冰技巧。
努力是有回报的,我终于学会了滑冰。