学滑冰作文200字-小学二年级作文
小时候爸爸出差回来给我带了一双粉色的溜冰鞋,很漂亮。但是买了好几个月了,一次都没碰过。就因为我胆小怕摔跤。最后,妈妈帮我改掉了坏习惯。
那是一个夏天的晚上。我妈妈带我去了长江广场,那里有许多比我小的孩子在喷泉周围滑冰。它们快速前进,后退,再旋转,像快乐的蝴蝶一样飞翔。我再也坐不住了,对妈妈说:“我也想学。”于是,我妈给我换了冰鞋,开始一点一点抱着我往前滑,时不时的鼓励我。
那天回来,手疼膝盖疼,但还是很开心!因为我战胜了自己,我会继续练习,做一只快乐的小蝴蝶。