学滑冰作文300字-小学二年级作文
学滑冰
下午做完作业后,拿着今天中午买的冰鞋去学滑冰。
在水泥地上,我穿上冰鞋。一开始我有点胆小,就让爸爸抱着我,一步一步慢慢滑。过了一会儿,我放开父亲的手,慢慢滑了下去。一转身,砰的一声摔倒在地上,疼得忍不住留下几滴眼泪。另外,中午刚下过雨,地上有些水,让我浑身都是泥水。真是一团糟。
虽然摔倒了,很痛很尴尬,但我听到妈妈对我喊:“加油,儿子!可以好好学!”
听到妈妈的鼓励,我慢慢艰难的站起来,又开始滑;又摔倒了,又站起来,继续滑。
不知道摔了多少次,伤了多少块。但是我很开心,因为我终于学会了滑冰。