我家生活的变化作文300字 我家的变化
现在,社会上的一切都在变化,我的家庭也在变化。我们去看看吧!
爷爷说,以前他们住集体宿舍,只有20平米的房子。一个家庭几个人挤在一个房间里,厨房卫生间几个邻居共用,很不方便。爸爸说他们搬到了一个新的村舍,有六层楼高。他们住在二楼的一个单元,比爷爷的好很多,但是夏天热冬天冷,卫生还是不够好。
我出生后,我们搬到了另一个房子,住在一个20多层的漂亮电梯房里。现在,我父亲给我买了一台电脑用于学习。电脑给我带来了便利。老师要我们查资料,我也不用去图书馆找。只要打开电脑上网,我就可以查资料了。我们家有两层,房间很大很漂亮。我家有些地方变化很大。以前家里没车,现在爸爸买车了。我们可以开车去任何我们想去的地方,这真的很方便。
爷爷说,这是我们国家的进步,我们老百姓的生活越来越好。我相信在不久的将来,我们的国家会更强大,我的家庭会更好!