打蝙蝠作文300字-小学二年级作文
昨晚,一只蝙蝠闯进了我们的房子。我和父亲急忙去抓蝙蝠。
爸爸手里拿着两个羽毛球拍,我拿着玩具气球锤追打,不小心把球棒打进了我的卧室。蝙蝠在我的卧室里飞来飞去。过了一会儿,爸爸突然用羽毛球拍接住了球棒。蝙蝠用尽全力挣扎,终于逃脱了。我看到蝙蝠就要飞起来,用锤子砸了一下,砸在妹妹身后,妹妹吓得逃跑了。这时,蝙蝠似乎累了,一动不动地躺在那里。爸爸走过去接住,放在窗台上。吃完饭,我去窗台看。它不见了。不知道是飞走了还是摔下了楼。
今天早上,我下楼的时候,看到地上躺着一只死蝙蝠。我猜昨晚有大风,把蝙蝠吹下来打死了。我觉得,这蝙蝠好可怜!