美丽的四季作文200字
春天,走进公园,草从地上冒出来,穿上绿色的衣服;花朵盛开,五彩缤纷,香气浓浓,吸引蜜蜂在花丛中飞上飞下,翩翩起舞;大树长出小绿叶,大树真的像个勇士。
夏天,太阳像一个大火球一样燃烧。池塘里的荷叶又圆又绿,荷花又粉又粉,像一个穿着粉色衣服的仙女,非常漂亮!许多小鱼在池塘里自由游动,池塘边有一棵大树遮住了天空,真的很适合人们乘凉。
秋天,树上的叶子是黄色的,金黄的稻子笑弯了腰,果园里的梨、苹果、橘子都熟了。
冬天我们出去的时候非常冷。下雪时,雪花飘落下来。一些学生在打雪仗,一些在堆雪人,一些在捡雪花。他们玩得很开心。
我很喜欢这四季,因为它们很美!