美丽的四季作文300字-小学二年级作文
夏天也穿着红色的衣服,太阳公公温暖地烤着大地,人们在树荫下乘凉,狗伸出舌头喘息,蝉不停地叫。晚上,孩子们会抓到萤火虫。莲花盛开。荷叶像一个美丽的女孩,像绿色的玉盘。当我们热的时候,我们游泳,吃冰淇淋和西瓜,我们很开心。
夏姑娘走之前,秋姑娘穿着一件金色的风衣走了进来。秋天是收获的季节,果园里的许多水果都成熟了。
有大苹果、黄澄澄的梨、红枣等。田里的庄稼都熟了,农夫的叔叔笑弯了腰。树叶变黄,风一吹,就像大树妈妈写给大地妈妈的信一样飘落下来。枫叶变红,秋高气爽,云淡风轻。
冬天来了,给我们带来漫天的雪花,披着天地的白大褂。梅花不怕冷,还带香味。孩子们正在堆雪人,打雪仗。冬天,有一个传统节日,春节——。孩子有压岁钱,放鞭炮。
四季真的各有千秋!