帮妈妈做家务
帮我妈妈做家务
我起得很早,看到房间这么脏,脑子里就有了打扫的想法。还有一个想法是父母工作辛苦,我决定帮妈妈打扫一次。想清楚之后,我开始动起手来。我爸妈听到这个声音,笑着说:“今天起这么早,懂事点!”我回答:“中午会有更有趣的事情发生!”
吃完早饭,他们去上班了,我开始了我的神秘动作——做家务。我走进浴室,拿出一块抹布,放在装满水的桶里浸泡,然后拿出来拧干。然后准备擦地板,我蹲下身子,跪在地板上,然后拿起一块抹布,在脏兮兮的地板上使劲擦。我一丝不苟的揉了揉。一看到有灰尘的地方,马上去做。就这样,打扫了一个多小时,地板被擦干净了。阳光下,几乎要发光了!
当爸爸妈妈下班回来时,他们发现房子里所有的房间都被打扫干净了。他们大吃一惊,说:“哇,房间这么干净。灰尘是自己飞走的吗?”我自豪地回答:“嘿嘿,我做到了。我不是说中午会有有趣的事情发生吗!”
今天帮妈妈做家务后,才知道妈妈其实比我们还辛苦。以后我会多帮助妈妈。