做家务作文1700字-小学二年级作文
8月15日星期日,天气:晴到阵雨
今天早上我起得很早,想在父母还在睡懒觉的时候帮他们做点家务!想着先做什么?先扫地。然后他拿起扫帚扫地,桌子沙发下面,认真的扫了一遍,很快就扫完了整个客厅。
我去卫生间拿了一盆清水,拿了块抹布,开始擦柜子。我横着擦,竖着擦,然后洗完擦抹布,擦完柜子再擦桌子。这样反复擦拭就干净了。完成后看起来干净整洁。
起床后,爸爸妈妈看到我收拾客厅,开心地笑着说:“我们的儿子长大了!”
实验小学二年级:王凯茜
小学1-6年级共90本暑假日记:2年级小狗潘潘暑假日记:1年级作业暑假日记:2年级下雨暑假日记:1年级打妈妈背:2年级去市场买菜:1年级滑冰暑假日记:2年级买书包:1年级电脑暑假日记:我家兔子2年级暑假日记:给老师画贺卡。一年级暑假日记:我是一个怕狗的女生。二年级暑假日记:加鼻子。初二暑假日记在去上海的路上。二年级暑假日记:坐船。初二暑假日记:去广场玩水。初二暑假日记:弟弟生日。一年级暑假日记:喝冷饮。一年级暑假日记。高二三鸭的暑假日记:高一翻谱的暑假日记:高二游泳的暑假日记:高二洗衣服的暑假日记:高一钓鱼的暑假日记:高二好的暑假日记:高一素描的暑假日记:高二请学生的暑假日记:高三做围巾的暑假日记:高四暑期辅导班的暑假日记:问题的暑假日记解初三:四年级雨夏日记:三年级潜水夏日记:去大叔家夏日记:三年级吃龙虾夏日记:四年级快乐日夏日记:三年级第一次包饺子夏日记:四年级泳池开放夏日记:三年级做梦夏日记:四年级世博游夏日记:四年级失败获奖夏日记:烟火日记:迷人的亚龙湾夏日记:凉水井暑假日记:鲜汁暑假日记:滑冰暑假日记:小猫暑假日记:洗澡小狗暑假日记:罐装梨暑假日记:快乐小乌龟暑假日记:蝴蝶暑假日记:我妹妹暑假日记:钓鱼暑假日记:空军基地初三游泳暑假日记:新溜冰鞋初四暑假日记:心之折子:攒纸:初五暑假日记:初六暑假日记:夜空初六暑假日记: 五年级的暑假日记:爸爸的“爱”六年级的暑假日记:捡壳的暑假日记:红五年的暑假日记:抓鱼六年级的暑假日记:看孩子五年级的暑假日记:晨练六年级的暑假日记:妈妈减肥六年级的暑假日记:怀念童年五年级的暑假日记:水游六年级的暑假日记:乡村游五年级的暑假日记:音乐喷泉六年级的暑假日记:快乐的一天五年级的暑假日记:晚安妈妈, 五年级暑假日记我犯了一个错误:生日礼物,六年级暑假日记:一个有趣的抓海的暑假日记,六年级逛佛山的暑假日记,六年级钓鱼的暑假日记,五年级滑冰的暑假日记,六年级帮我妈妈洗碗的暑假日记,六年级周日早上的暑假日记,六年级学骑自行车的暑假日记,五年级学九江公园的暑假日记,六年级学做炒鸡蛋的暑假日记,还有滑板。