我的性格作文450字-小学二年级作文
从小性格比较孤僻,有时候显得有点不合群,也给我带来了一些不好的后果。比如这样的性格会让我很难找到朋友,所以我经常一个人在学校,有时候甚至是高年级的学生欺负我。因为没有人帮我摆脱困境,我感到很失落。
所以以后我想做一些改变,这样就不会遇到不喜欢的事情。这个时候我的性格也在逐渐改变,不再像以前那样内向了。我越来越喜欢和其他学生交流和交谈,这将使我认识更多的新朋友,所以我的朋友变得越来越慢。
性格发生了一些变化之后,心态似乎也有了一些微妙的变化。以前的我总是无法保持乐观积极的心态,做事总是很消极,觉得自己什么都做不好。但是现在我不会再有这种感觉了。每天我都很乐观的面对生活,面对每天发生的事情,不管是好是坏。所以现在我的生活每天都很幸福,这大概是我性格变化带来的最好的好处。