掌声响起来-王懿娴作文300字-小学二年级作文
掌声响起
王一贤
相信大家都收到了别人的掌声,我的表现也收到了掌声。
记得我8岁的时候,我和同伴来利津大酒店表演。我们的古筝老师在门口热情地迎接我们。我跑进去,然后从话筒里走出来:“那位‘渔船唱晚了’的表演者,请出来。”
我们走过来鞠躬。我们静静地坐着,轻轻地拨动琴弦。我开始害怕犯错,害怕被嘲笑。我急得满头大汗,但很快就被古筝的音乐陶醉了。
突然听到大家的掌声,让我更加自信。我用心演奏的时候,大家的掌声像一阵狂风一样起伏。我很自然地鞠了一躬,跑下了舞台。
我忘不了。