掌声响起来-扈嘉辰作文300字-小学二年级作文
掌声响起
在掌声中,我站在讲台上,非常激动。
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的春运。队员们已经准备好了。很快,我们的男子200米决赛开始了,我们准备好了。只听见砰的一声,我像脱缰的野马一样狂奔。虽然表面上还是很放松,但内心却像十五个水桶打水。因为我要面对的是胡英瑞,越野冠军——。因为放松了一段时间,被他们追上了。我跑得很快,追上了一个又一个选手。我面前只有一个人。我追求胜利,最终超过了他。我们离终点线只有20米。我上气不接下气,但他很放松。显然他还没有用尽所有的力气,离终点只有10米了。我累坏了,我只想放松一下,休息一下。刚听到老师同学大声给我加油,我立马大喊,先撞线。
场上掌声如排山倒海.