喂小山羊
今天阳光明媚,下午我要去柿子地里摘柿子。
到了柿子之地,眼里看到的是金黄厚重的大米。突然看到两只山羊:一只老山羊和一只小山羊。我轻轻得知羊叫“咩~”。老山羊不理我,小山羊却用水汪汪的大眼睛看着我。与此同时,我的嘴里还叫着“咩~”。我很开心,一直叫“咩~咩~咩~”。我看到旁边有东西。我试了三次左右,小山羊终于不怕我了。它吃草,看着我,让我很开心。
过一会儿,我该回家了。小山羊跳过山脊,深情地看着我。我也看了一下。我们不情愿地离开了。
吃牛排
我第一次单元测试,妈妈对我说:“你这次拿100分回来,我请你吃牛排。”但是没有拿到妈妈理想的分数,很失望。恐怕这顿牛排晚餐要泡汤了。
虽然我妈嘴里这么说,但看到我失望了,于是我妈对我说:“毕竟第一次考试,你这次考不好,我再给你一次机会。今天我先带你出去吃牛排,让你振作起来,希望你下次考试考得更好!”听到妈妈的话,我欣喜若狂。我偷偷答应妈妈下次好好对待考试,不要马虎,争取考出优异的成绩。
新闻“小记者”
时间过得真快!然而,那是星期五。现在,我将作为一名“小记者”告诉你最近发生的事情。本周三,发生了一件奇怪的事:课间我和何、等人一起玩。我们东钻西跑,钻到“秘密基地”——的草地边缘。突然,我们的注意力集中在水龙头上。那里的水没有关,还在冒烟!我被水溅到了。天气很热。一个同学大喊:“火,火!”于是,我们都挤出了草。后来我们才知道那个同学在开玩笑。“丁——”开始上课,我们一起向教室走去。