家乡“白山”作文350字-小学二年级作文
朋友们!你知道我的家乡在哪里吗?我告诉你,白山,我小时候长大的地方,是我的家乡。
这里风景优美,车水马龙,更不用说高楼大厦了。最值得一说的是,我听我妈说,以前只是一个小山村,风平浪静,风平浪静,但是经过几年的发展,把我的家乡变成了一个灯火通明,高楼林立的“不夜城”,这只是它的表象。对我们来说还有一个更有价值的地方,那就是长白山,四大名山之一!这里也有知名特产,如人参、鹿茸、冬虫夏草、还有很多我不太了解的山珍。最吸引人的是长白山的“天池”。水池旁边有几座小山,有时会出现怪物。周围都是山。你认为我的家乡被群山环绕吗?
但目前白山有一句话我真的不想听,那就是“白山黑水”。因为家乡还有一条河,河水浑浊,废物浮在水面上,但我希望在我们所有人的努力下,家乡一定会用一句话来说它的未来,那就是“白水之乡”。