今年暑假,我和妈妈跟着我姑姑一家去公路旅行。这次一共十辆车,车队浩浩荡荡向象山进发。经过四个小时的旅行,我们终于到达了目的地。
象山风景优美,尤其是象山的大海让我如痴如醉。来到海边,我迫不及待的穿上泳衣奔向大海。我看到了蓝色的大海,映着蓝色的天空,燃烧的阳光在浩瀚的大海上洒下一点点金光。我坐在沙滩上,汹涌的海水就像一群顽皮的孩子,在沙滩上蹦蹦跳跳,笑着尖叫着。也许他们在和我玩捉迷藏!我试图小心地抓住喷雾,但他顽皮地逃脱了。有时候我抓住他被我抱起来,他却变成了凉水。
我和大海玩了很久。我玩腻了。我躺在柔软的沙滩上。海风轻轻地吹着我。不知不觉,我闭上了眼睛。梦里,我在和大海聊天。