前几天,父亲告诉我,他的公司这个周末组织了一次烧烤。如果我表现好,我会带我去烧烤。听到这个消息后,我感到非常高兴,因为我已经很久没有烧烤了。这次要是能和爸爸一起去烧烤就好了。所以我每天都很认真的完成作业,我怕我爸爸因为我成绩不好不会带我去烧烤。
过了几天终于到了周末,爸爸兑现了承诺,带着我和妈妈去村里烧烤。早上八点我们准时到了村里,在那里我看到了爸爸同事的孩子,我的西瓜是牛牛的妹妹和小胖。
很快我们来到烧烤的地方,烤架下的炭火已经准备好了。我们只需要直接拿东西去烤。我先拿了一堆热狗去烤,但是一边烤一边和小胖聊,烤的热狗,只好吃妞妞姐姐烤的鸡柳。就这样,我们在别墅里玩了很久,然后下午就走了。我希望下次能再在这里烧烤!