翠屏山作文350字-小学二年级作文
有一天,我妈说要去宜宾玩,我的心像一朵玫瑰,突然明亮地开了。
暑假我一般九点起床,但是第二天我一大早就起床了。我自己都不敢相信。
到了宜宾,下了车,高兴地说:“我要去爬翠屏山!”在翠屏山脚下,虽然是夏天,却摆满了一盆盆鲜花。
我环顾四周,突然看到一条索道。我问妈妈:“我可以坐索道吗?”妈妈说不行,因为坐索道看不到翠屏山的美景。我会慢慢爬,一边爬一边欣赏山上的风景。爬了大概200米,我们大汗淋漓,因为是夏天,头上已经是烈日炎炎。幸好我很快就到了天池,不管3721,我“扑通”一声下来,就像跳进南极冰水里一样,很爽!
翠屏山那么多景点!还有宫殿,动物园,生肖雕塑…真想玩够了,一家人搬到翠屏山。