看冰雕展作文300字-小学二年级作文
久闻扬州京华市有冰雕展,但我妈说只能过年去。于是我每天扳着手指头盼着过年。现在我期待已久的愿望终于可以实现了。
大年初一,姐姐和弟弟一家人开车去了京华市。在路上,我高兴得恨不得插上翅膀马上飞过去。到了京华市,我妈买了票,我们迫不及待的冲进去。我妈把我们叫回来,说:“里面太冷了,带上口罩和围巾。”当我们准备好了,我们依次进入。我们一进去,我就被五颜六色的冰雕吸引住了。我发现都是透明的。有江南小桥,二十四桥,迷宫最刺激的是魔酷隧道。我和妹妹坐在车里,然后工作人员推着我们往前走,我们沿着隧道往前冲,感觉好像要飞起来。周围的一切很快就过去了,妹妹紧张地尖叫起来。一天下来,我和妹妹都松了口气。太激动人心了。