我的梦之梦境迷宫
夜深了,一轮金灿灿的满月高挂天际。我躺在床上,和我心爱的洋娃娃玩耍。不知不觉,我抱着娃娃睡着了。
我乘坐洋娃娃飞机飞到了一个神秘的地方。当我按下电扭的时候,耳边只有呼呼的风声,眼前只有蓝天白云,感觉飞机已经高高飞入天空。
过了一会儿,飞机着陆了。我和娃娃去了那个神秘的地方,娃娃立刻成了我心爱的娃娃。娃娃告诉我,这是一个梦境的迷宫。一边看着梦的迷宫,一边走进去,看到很多好梦:奇奇成了科学家,正在研究恐龙为什么灭绝;西溪成了全国有名的歌手,正在舞台上露脸;菲菲成了一名导游,向游客介绍了100多个国家的景点.
走着走着,来到一个小镇,我立刻变成了一个高贵而富有的女士:穿着一件钱做的衣服,提着一个珍珠做的包,在街上走来走去。突然,一群人冲到我面前,像宝贵的财富一样争夺我.
“唉!”我叫了一声,睁开眼睛一看,是个梦。