向我的梦想冲去作文300字-小学二年级作文
奔向我的梦想
思,青岛嘉峪关小学二年级
我的梦想是成为一名世界著名的画家。为了成为一名画家,实现这个梦想,我必须从小就为绘画打下坚实的基础,掌握各种绘画技巧。
我记得我五岁的时候画了一幅山水画,没有老师。我给爸爸看的时候,因为画面太生动,爸爸就是不相信是我画的。我对父亲说,‘我真的画了这个。不信可以找我老师!“于是,父亲打电话给老师,询问此事。放下电话,父亲笑着说:“孩子,这画是你自己画的,是真的!"
第二天又画了一幅,慢慢从山水画变成了天堂画。晚上,我做了一个梦:长大后,我成为了一名优秀的画家。在梦里,我的梦想真的实现了。我快乐地游遍了千山万水,到处画画。终于有一天,我的画出现在电视上,赢得了著名作家的赞誉!
我醒了,但是梦没有醒。我必须奔向我的梦想!