我的礼物作文300字-小学二年级作文
孩子们,你们知道什么节日快到了吗?猜对了!今天是圣诞节!在我的许多玩具中,有一个有趣的圣诞老人。太可爱了,真的很喜欢!
圣诞老人头上戴着一顶红色的大帽子,上面系着一个小铃铛。只要摇摇头就能发出叮叮当当的声音,真的很好听!圣诞老人有一双明亮的眼睛,嘴巴微微上翘,好像在跟我打招呼!看着圣诞老人自信的眼神,灿烂的笑容,再多的烦恼,都会一扫而空!圣诞老人真的是我的好朋友!
但是我已经决定了,圣诞节那天,我会把它给南楠,她住在我家楼下。她总是想要一个像我一样的圣诞老人。楠楠收到这个礼物会很开心的!心里还是觉得有点舍不得,因为用不了多久圣诞老人就会成为我的好朋友。
好东西要大家分享,才能做好孩子!所以我不后悔我的决定!你得给我保密,然后给楠楠一个大惊喜!