我的礼物400字
今天是妇女节,下午没有课。老师说每个学生都应该给他妈妈一份礼物。
我该给妈妈什么?问她想要什么,她说她想要一份特别的礼物。午饭后,爸爸妈妈在看《今日说法》,锅碗瓢盆都放在水槽里。突然有了个想法。我轻轻关上厨房门,卷起袖子,穿上围裙,开始工作。洗了三遍,终于把所有餐具都刷洗干净了。把它们整理好后,我把砧板擦干净,拖着地上的水,去书房写作业。
过了一会儿,我听见妈妈起身去厨房喊:“爸爸,来看看!”过了一会儿,爸妈去书房了,我妈摸着我的头开心地说:“我儿子真的长大懂事了。这是我妈妈收到的最好的礼物。我妈妈今天真的很开心。生儿子就是不一样。”
今天我也很开心,以后会为妈妈做更多的事情。