爸爸送给我的礼物作文300字-小学二年级作文
上个月我生日,爸爸从商场给我买了一个巨大的变形金刚作为生日礼物。我很喜欢这部变形金刚,这次爸爸送我的礼物我也很满意。我很喜欢他。
我觉得拥有一台变形金刚应该是所有男生的梦想。它为我们提供了一个良好的正义形象,同时也实现了我们成为英雄的梦想。
但是好景不长,发生了一些伤心的事。这个变形金刚玩具我没玩多久就坏了,右手都快掉了。我觉得很难过,很难过。
但幸运的是,父亲是一个无所不能的父亲,8。他用一些工具和502帮我把这些玩具重新粘在一起,于是我看到一个完好的变形金刚出现在我眼前。以后一定要多照顾父亲给我的东西,因为这是父亲的心。