婆婆给我的礼物作文500字-小学二年级作文
5月27日,星期四,小雨转为多云
放学后,在杨老师的带领下,我们排成一排走出校门。我看到学校大门外人山人海,有叔叔阿姨,爷爷奶奶,还有我们学校的校警。我们来到了二年级学校。和老师告别后,我一眼就看到了妈妈,向她跑去。我正要跑去找我妈,就看见她婆婆,我看见她手里提着一大包东西。我很开心。
在去公交的路上,婆婆问了我很多问题。
回到家,我迫不及待地把那大包东西倒在床上。还有水果和动物类果冻、夹心威化蛋卷、雪花蛋卷、满嘴香、木炭煎饼等。在那个大袋子里。真的多种多样!他们的包装五颜六色,很漂亮!有粉色、绿色、紫色、蓝色、黄色和橙色。
其中最引人注目的是吸果冻的。它们的颜色非常鲜艳,包括黄色、绿色、粉色和橙色。看起来晶莹剔透,美极了!它们还有各种形状,比如葡萄、菠萝、企鹅、兔子、考拉(考拉)、熊猫,很搞笑。它们也有很多味道,包括苹果、菠萝、草莓、橘子、葡萄和菠萝。
我知道婆婆给我买了那么多好吃的,是因为她关心我,爱我。我一定要好好学习,不要让婆婆失望。