我的文具盒作文400字-小学二年级作文
我有一个精致可爱的铅笔盒。开学的时候妈妈给我的,我很珍惜。
我的铅笔盒是用布做的。它长19厘米,宽5厘米,高3厘米。它是长方体。当我拿出铅笔盒时,首先映入我眼帘的是盖子上精致的图案:米老鼠在和高飞玩碰碰车,吸引了许多小动物前来观看其中的乐趣。米老鼠和付款也玩得很开心。拉开拉链就可以欣赏下面的风景。里面的布料简单实用。在一个长长的格子里,统治者正在闭眼。它的右边是铅笔和圆珠笔兄弟。在格子的右上角,橡胶阴茎正躺在那里做着美梦!右下角的卷笔刀随时为我服务。他们相处的很好!
别看他们沉默。我想用的时候他们很热情。当我想做作业时,我一打开铅笔盒,铅笔就会站起来帮我完成作业。当我想画一条直线时,尺子弹出来帮我把直线画直。当我不小心把作业写错了,橡皮擦会自动放弃。
帮我改正错误。笔难写的时候。卷笔刀会开门帮我削铅笔。
文具盒一直陪伴着我成长,是我的好帮手。我会珍惜你,永远爱你。