我有一个铅笔盒,陪伴了我快乐的四年。
我妈妈在我8岁生日的时候给了我这个铅笔盒。铅笔盒是一个长方形的盒子,里面有一只可爱的小花猫抓老鼠。铅笔盒里有小房间,还有许多“居民”,比如大巫师橡皮和长尺他们可以发挥很大的作用。每当我想写的时候,铅笔就跳出来帮我完成作业;如果我要画画,尺子会显才华;画圆,圆规会上前在白纸上跳“华尔兹”;我一错再错。别担心,橡皮擦会帮我轻轻擦掉的。我会在作业本上翻三翻二。很快,错误就会消失得无影无踪。
这是我的铅笔盒,是我学习不可缺少的一部分!