我的铅笔盒
我有一个漂亮的铅笔盒。这是我开学时父亲给我的开学礼物。
我的铅笔盒是长方形的,由塑料制成。它是蓝色的,上面有美丽的图案。画的是喜羊羊和懒羊羊。喜羊羊有一对角,耳朵藏在下面。雪白的羊毛真漂亮。手里拿着画笔和颜料,脖子上系着铃铛!
当我打开铅笔盒时,第一个映入我眼帘的是课程表。字工整,我妈给我抄的。可以提醒我想带什么书和学习用品。
我的铅笔盒分为两层。顶层是铅笔和橡皮。铅笔又高又薄,他们穿着绿色的制服。橡胶闻起来很香,就像橡胶小姐每天往脸上喷香水一样。下层有一把尺子。透明尺有精确的刻度,我想画直线的时候都可以用。
我喜欢我的铅笔盒。