夏天真热作文250字-小学二年级作文
夏天来了,太阳像一个巨大的火球,直直地打在地球上,仿佛在努力辐射它所有的热量。
我走在去学校的路上,感觉头皮开始发烫,很快就汗流浃背。阿姨们打开了漂亮的太阳伞,路上的人三五成群挤在树下,等着麻木的车。
天气这么热,毁了卖冰淇淋的小贩真是令人欣慰。我见他们里里外外忙得不亦乐乎,就不停地喊:“卖冰淇淋??rdquo!尽管出汗,我的脸总是微笑。
小树上的蝉在鸣叫,仿佛在对人说“多热,多热”。
草低着头,无精打采,树上的叶子都枯萎了。大叔爷爷晒得黝黑,好像在脱衣服。
夏天很热!
珠山实验小学二年级:旭日教育
夏天来了,天气越来越热。
姚从外面拿着一盆冷水回家,用冷水把脚泡了。他也拿着扇子不停地扇着,虽然头上还沾满了豆汗,头上还不停地冒着热气。他一边扇扇子,一边不停地嘟囔:“太热了,太热了。”可爱的花花狗藏在一个清晰的身影里,张开大嘴,伸出红色的舌头,无精打采地蹲在地上,仿佛在说:“太热了,太热了。”在医院之前,盛开的红花已经不像以前那样生机勃勃,欣欣向荣了。但令人沮丧的是,它美丽的绿叶已经被烈日烤焦了。它的陆妈妈也张了张嘴,仿佛在说:“这热天还让人活着!”真的很热。”大树上的蝉不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热”地球上所有的生物似乎都在说话:“太热了,太热了!"
夏天真的很热。大自然什么时候能给人凉风?