今天真热啊作文300字-小学二年级作文
今天真的很热
一场大雨后,天气又开始变热了。
公公孙好像发烧了,满脸绯红,娃娃开始吹,但风带动热浪,让人汗流浃背。不,母鸡和一群鸡蹲在笼子里,嘴微微张着,发出低沉的声音,她对蝉不耐烦了,喊着“蝉——蝉”,抱怨太阳不应该照得那么刺眼,刘洋叔叔身上的叶宝宝病了,脸色蜡黄,蜷缩成一团。草也受不了。它不停地用亮绿色的衣服扇自己,让自己凉快下来。它迫不及待地想找到一个大水箱来享受里面的凉爽。
在我家,每个房间都开着空调或电风扇。我把我的狗乐乐抱到我的房间里给它降温。过了一会儿,乐乐舒服多了。我们在家玩。
啊!多么艰难的一天!