叙事作文300字 到鼓浪屿实践
这次到了鼓浪屿,我学会了缝纫。这是我们初一下午去鼓浪屿实习基地五六年级活动的内容主题之一。
下午我们在实习基地排队上班,我们5班和3班在缝纫。首先,我们先到那里,放下水壶,把它们排成五排。让我们听老师教我们如何做,并把它们展示给每个人。演示结束后,我们被要求围成一个圈,组长把它分发给每个人,包括粉笔、海绵纸、针线、针、两把剪刀和不同颜色的纽扣。
首先,我画了一只外星兔子,把她穿上衣服,画了三个扣子,开始缝扣子。首先,我把线放入针末端的孔中,使之成为两条长线。选择另一个合适的按钮。首先,在一个地方按下按钮,并紧紧地按下,以免让它跑掉。然后,把针插在其中一个孔后面。如果插不进去,可以先在前面插个洞。你必须看着它,但你不能碰按钮。穿过后,从另一个洞的前面穿过,然后重复三四次,可以保持稳定,不易掉落。
快看!这是一个漂亮的按钮。