关于实践的作文200字 鼓浪屿实践
鼓浪屿的做法听起来很有意思。前一天我非常兴奋,期待着田明的到来。
今天下午一放学回家,我就赶紧收拾行李,想着明天的事。你明天要做什么?明天会发生什么有趣的事?这些问题的答案将在明天揭晓。
因为是第一次离开父母,心里还是有点激动。我爷爷对我说:“我第一次在学校组织实践活动,很辛苦。”转念一想,我们比爷爷轻松多了。因为我们睡在温暖的被窝里,而爷爷,他们要在大太阳下种地辛苦,他们一定比我们更苦更累。
时间可以提高我们独处和自我管理的能力。喜欢户外练习的时候,我会好好珍惜,在接下来的三天里做到最好。