星期五早上,我们要去18个景点。我在想:那18个景点在哪里?我们在那里要做什么?早饭后,我们来到“森林之家”,它太大了,不能到处走。过了很久,我们来到了厦门二中。华英学院的操场有200多米远。如果跑十圈,岂不是2000米?接下来我们来到了钢琴博物馆,里面摆满了钢琴,一架高7米,一架宽5米。而且还有很多著名珍贵的钢琴!听说这房子的主人也热爱音乐,得过很多奖!我们还去了堡垒,杨家院,植物园!
最让我兴奋的是下午嘉宾小学举办的联欢晚会。下午吃完饭,我们来到了“红剧场”。因为我们是压轴,所以很紧张。我们五年(3)班篮球队的主题是——格局篮球!郑老师领着我们在门口训练。我在门口的时候摔了好多次球,心情更加忐忑!我开始表演,周围有人掉球;有的遇到了其他人。但我很冷静,没有掉球。然后我们就回宿舍睡了个好觉!
今天真的是又急又开心的一天!