我就是我_二年级写人作文350字
你好,我叫钟。我今年10岁。我在莲花小学二(1)班读书。
我的头发又短又细,又黑又亮。眉毛又黑又粗,弯弯的,像月亮。眼睛圆圆的像两颗大宝石。我的鼻子挺像座山,耳朵就是耳朵,能听到十万八千米外的声音。我最有特色的是我的嘴,我有一张健谈的嘴。只要我开口,似乎就有说不完的话。我最喜欢的是跑步,因为跑步可以锻炼身体。
我太粗心了。有一次,期末考试前,我对妈妈说:“如果这次考得好,我们去旅行吧。”母亲欣然同意。考试的时候,试卷发了。我觉得很简单。不到半个小时,我就完成了。第二天,试卷发了。我打开试卷,看到96分。之后我又看了一遍。结果看到少了一个问题。回家后我妈问我是不是满分,我说不是,我妈什么时候骂我粗心?回到房间,我心想:我再也不会粗心大意了。
你能和我交朋友吗?