我是一个幽默开朗的男生,身高1.6米,但是体重已经超过60公斤。眼睛小,嘴巴不太大,头发黑,脸方。
虽然我胖,人不可貌相,但学习成绩还不错。在我五年的小学生活中,我在所有科目中名列前茅,每年都被评为优秀学生。
我有很多爱好。周末我喜欢骑自行车和同学一起玩。我也喜欢画画,打篮球等爱好!
我最大的特点就是乐于助人。无论哪个学生在学习上有困难,我都会毫不犹豫地伸出援手。所以经常被老师表扬。今年,在去年的第一天之后,他们被老师和同学选为班长和班级代表。
这是一个真实的我!一个不可替代的我!