今天早上我和妈妈在家有空。
突然,一阵欢快的笑声吸引了我。我顺着笑声走到窗前,看到我小班的一群朋友在楼下的草坪上玩耍。他们有的在老师身边嚷嚷着要贴纸,有的在和朋友聊天打游戏,有的在草地上开心的跑着追着。
这时又来了一群小朋友在草坪上玩耍,更热闹了!
我一看到他们,就想起了小时候发生的事。现在长大了,成了小学生。我在小学学到了很多知识,学到了很多道理。我要尊老爱幼。
过了一会儿,孩子们要去另一个地方玩。他们聚在一起走了,热闹的草坪又平静下来。
讲师:李军。