我的姥爷作文300字-小学二年级作文
我爷爷
我爷爷老了,额头光秃秃的,头上只有几根头发。
我爷爷非常勤劳。他每天骑着电动车在地里干活。爷爷今年也种了花生。他每天忙着浇水、施肥、拔草、抓虫。秋天,柿子红得像爷爷干红的嘴唇,花生像一张小嘴对爷爷说:“你辛苦了!”
今年春天,我爷爷在耕地的时候,突然下起了雨,没有地方避雨,他就继续在地里干活。当他回到家时,他是一只落汤鸡。
秋天,花生和柿子成熟了爷爷把大花生都给我们吃了,只留下小的扁的给我们吃。
我爷爷在田里工作很努力,但她在家什么都好。她整天一尘不染地打扫房子。
我觉得孩子会有这么勤劳的爷爷吧?