我的姥爷作文300字-小学二年级作文
兴化小学二班(3)
许凡瑞
我有一个很爱我的爷爷。他又高又胖,两道浓黑的眉毛,圆圆的大眼睛,额头两侧有些白发。他看起来很凶,尤其是睁大眼睛的时候。但是,他对我们很好,特别是对我。他每次看到我都会把我高高举起,所以我一点都不怕他。
每次去爷爷家,爷爷总是带我去楼下食堂买零食。有一次,我妈不让我去,我爷爷就生气了,冲我妈吼。他对我说:“没事。她不敢阻止你。如果她不让你走,我就打她。我是她的父亲……”哈哈,最后我妈让步了,我得到了很多好吃的。
后来我爷爷生病了,变得很虚弱。我们天天去看他,他还是拉着我的手给我买好吃的,直到离开我们。唉!我真的很难过。现在,每次去那个食堂,我都会想起我爷爷。爷爷,我真的很想你。