我的老师_二年级写人作文200字
我有一个好老师。他是我的班主任。他是一个善良严肃的人。
余的大眼睛里充满了智慧,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。她经常留短发,看起来很有能力。
于老师负责教我们数学。她上课很认真。如果发现有人没有认真听,她会用刺耳的语言批评警告他。正是这种认真的态度帮助我改掉了很多坏习惯。
课后,余老师像母亲一样给我们关爱,像照顾自己的孩子一样给我们无微不至的照顾。
于先生,我们一定要好好学习,用优异的成绩回报您对我们的爱。我们会让俞先生的脸上永远带着满意和甜蜜的微笑。
有这么好的老师,我很骄傲。老师,我爱你。
我有很多老师,但我最喜欢教我语文的杨老师。
我喜欢她,因为她在乎我们。有一次我肚子疼,她关切地说:你先爬一会儿!你坚持不住就告诉我,我联系你妈带你回去。我感动地点了点头。当我们学习累了,她经常带我们去操场玩游戏。
我喜欢她,因为她知识丰富。特别喜欢听她讲新课文。她总是在阅读和讲故事方面获得一等奖。
我喜欢她的另一个原因是她经常鼓励我们。她经常警告我们珍惜时间,长大后对国家有用。杨老师的教学也在我的脑海里打开了一扇窗。
可能是因为姐姐的外号和老师的名字差不多。从三年级开始就和这个叫鲁晶晶的老师做朋友。
陆小姐和我差不多大,也很瘦,但是她比我高得多。她留着长发,但她不喜欢戴,所以我每天都看到她梳辫子。她戴着眼镜,看起来很有学问。她的实力很小,但知识却没有一、二年级老师那么普通。
有一次,她和我们的班主任王先生去参加比赛。我以为陆先生在数学组拿不了第一。也许我对陆先生没有信心!但是结果她数学组第一!我会为陆老师加油!这个数学老师真了不起!
说到我的老师,我要说的是我们的班主任。
我的班主任是数学老师。她姓刘。大家都叫她刘小姐。老师很漂亮,长长的乌黑亮丽的头发像瀑布一样披在肩上,浓浓的眉毛垂在眼睛上;总是提醒我们好好学习,因为她嘴角挂着温暖的微笑。老师喜欢提问题让大家回答,但她更喜欢上课认真听讲,积极举手回答问题的学生。我们的老师刘是一位美丽、认真、慈爱、严厉的老师。我们能在课堂上取得好成绩,这与我们老师的努力和勤奋是分不开的。我要真诚的对老师说谢谢!
这是我老师中最喜欢的老师,也是我最崇拜的老师。
说到我的数学老师,我很喜欢她。因为李老师对我很好,很爱我。
李老师有一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的眼睛,一张健谈的嘴。她说话真的很有条理。
有一天,我们在做班级作业,我做完了就交上来复习。老师见我做的都没错,就在本子上挂了一个大大的红钩,笑着夸我。
当我换到下一个同学的作业时,那个同学几乎是对的。老师一看,笑咪咪的表情一眨眼就变得凶狠起来,狠狠批评了同学一顿,然后耐心指点。
我觉得:老师虽然很和蔼,但对坏学生也很严格。
这是我尊敬的严厉的老师李。嗯,你也很喜欢她。